汤对 下一站江湖Ⅰ 的评价
对于当前版本刚枪玩法总结(扛伤反击)
1.天赋选择十三太保,金刚体
2.门派最好选长春谷(有心法先天清气)
3.核心为了伏魔棍法和龙吟铁布衫(金色心法)
4.最后心法选择主龙吟铁布衫,副先天清气,金阳玄典,杀破狼或无相神功。招式以哮天棍法和穿云射日为主。
——————————————————————————————开局没什么变化,详细看完美新手村攻略,注意道德别掉下50就可以了。多刷鱼赚钱去九品堂撞高级试炼,保底金色修为书。
满江红升满打崔澜,竹叶青给上拉入队升满青莲剑典,出村找谷妹子(如果求佛得法宝的请跳过),拉完谷妹子去找孟启(镖局右手边)拿唐家霸王枪。轻功三段跳(轻功:武当一本,洛阳两本,世界一本)后去皇宫把龙胆亮银枪拿完结束。
前期:满江红+青莲剑典+杀破狼
—————————————————————————————— 到此为止不得不说刚枪是真的弱,这三心法后我还没能打过孤独逼。
杭州主线加支线一起过,为了50道德100声望去铁剑山少林找了因学伏魔棍法和龙吟铁布衫(固定减伤百分三十)
中期:杀破狼+龙吟铁布衫+降龙功(稳妥点)或者青莲剑典
——————————————————————————————进门派后完成谢宁支线得先天清气,之后开了圣手可以尝试卡bug把金阳拿了
特别注意金蟾功不用拿了,搞半天现在这个心法变成毒属性了
哮天棍法去百花谷换百花酒配方然后回新手村找洪九,主线第六章北斗殿后主角他爹自己打上门,去帮他得到醉生梦死配方解锁哮天棍法。
江湖线(不触发红颜乱支线)在主线第七章有无相神功(没试过怎么样,但感觉可以代替杀破狼)
路上没事水果多吃点,基本大战一起往前冲留招哮天棍等金阳静功反击,一打一大片加混乱bebuff。
后期:金阳+铁布衫+先天清气+杀破狼或无相神功
金阳静功毒息,铁布衫减伤根骨极高,先天清气护体+罡气,杀破狼越拖越强(现版本杀破狼没击杀回血)不过可以完成施夏云的支线拿她法宝。
没试过无相神功,我走的是公公线,以为能有正罡孺子功,结果大结局才给!
队友推荐杭州寺庙内和尚,敌人位置分散拉过来你身边给一套伏魔棍法。
1.天赋选择十三太保,金刚体
2.门派最好选长春谷(有心法先天清气)
3.核心为了伏魔棍法和龙吟铁布衫(金色心法)
前期:满江红+青莲剑典+杀破狼
中期:杀破狼+龙吟铁布衫+降龙功(稳妥点)或者青莲剑典