永远的露茜 ADV レイジングループ【プレミアムセット】 的评价

永远的露茜
Android 设备
通关打卡,时长32小时
游戏质量很不错,剧情丰满、反转迭起,人物形象鲜明,每个角色、角色之间都有自己的故事,再加上全程配音,代入感很强。
讲的是个回溯的故事,游戏系统跟剧情都对得上,丝毫不违和。尤其喜欢它的系统,非常方便地收集剧情和结局,基本上不需要存档。
上面是总体评价,下面是我玩完之后的碎碎念,纯属我个人的感受,希望有不同意见的不要回复我!!
这个男主算是我不喜欢也不讨厌的类型吧,好奇心很强,脑子很聪明,也很会花言巧语,但他是个好人,这种男主的个性算是很特别的了
真女主还挺可爱的,够聪明也够强,这次事件之后就算没有男主感觉她也可以独当一面了
三个女主里,我比较喜欢小春,因为我爱傲娇。我真的挺讨厌李花子的,我觉得她整个人的心都是脏的,因为我喜欢傲娇嘛,所以挺喜欢能里,真心替能里觉得不值。。。就这样一个女的,在心里觉得能里是个小丑,跟那么多男的那啥过了,又连善良都称不上,能里这种单纯又善良的人为啥要照顾她一辈子啊!能不能醒醒,我真的不喜欢这种一个人老司机一个人单纯的cp,感觉恶心
这游戏玩到后面我跟主角一样,都对杀人麻木了。所有人都不是好人吧,包括暗黑线的男主,但他至少还坚持着一点良知。我真是无法理解为什么有人因为信仰就去杀人的,男主当狼那次,他提出不杀结果呗小春背刺了,这个剧情我到现在也没理解原因。还有真女主第一次为什么会融化我也没懂
感觉望仔挺可怕的,居然觉得喜欢的人活着死了都无所谓就杀了她……哎果然我太正常了无法理解疯子的世界吗
最后番外篇的意思是不是马宫可能跟泰长在一起啊,正片里他们聊得也很投机,希望可以在一起啊