陨星之火 仙剑奇侠传九野 的评价

陨星之火
2021/3/20
iPhone 8 Plus
玩了半天,虽然我对这游戏期望很大,但是玩过之后感觉也就3分左右吧
问题如下:
1.游戏奖励过于偏重pvp
目前游戏中每日任务奖励大头基本都在pvp,我甚至感觉不打pvp都不需要玩了,毕竟打不打天梯奖励每天差一抽,而其他所有每日奖励加起来也没有天梯这一项多。我奔着仙剑来主要是为了剧情,为了情怀,为了你这游戏的头像。可现实是每天必须到竞技场当氪金大佬的沙包,而且游戏卡分属性,不同属性只能与同属性和无属性组成牌组,非氪金大佬组卡难度挺大。技能眼花缭乱,上手难度挺大。主要就算我费劲巴拉组成卡了,技能都明白了,我不还是每天得当大佬的沙包了,就算一个月以后,我变成了大沙包,可以欺负小沙包了,但是沙包的本质没有改变,而且这个过程有什么意义么?这个过程我会玩得很开心么?我后来寻思直接输让我掉回到打电脑,结果发现到人1就不让我掉了。
请给pve玩家一点生存空间,给个打电脑的机会行么,或者你把那奖励条件改成参与,我甘愿当沙包了,赢五次太难。还啥大侠重新来过,大侠也许有重来的机会,但我品了品,我是沙包啊,不是大侠,所以我重新来过大概也打不过吧。
2.神奇的气泡熊
求求你告诉我,我要把那个气泡熊扔到哪里,我才不会点到?手指胖我也没办法啊。无论是悠闲的看剧情,还是紧张刺激的当沙包,那只熊总在莫名其妙的时候出现,让人抓狂。这都啥年代的游戏了,怎么还有这恶心的气泡。这东西放登录页面进去隐藏不行么。
3.商店骗氪
要单拿出来其实也不算啥,卡牌游戏直接卖卡包也就吃相难看点。但是结合第1点来看,这就是远古氪金游戏的套路,恶心人,还是仙剑的ip。
其他也懒得说了,话说其他评价里的建模丑,ui丑啥的我还感觉挺好,因为卡牌游戏主要是好玩,丑不丑不太重要,但是我感觉经过这么多恶心的点,已经没啥心情去进一步了解游戏了,抛开以上3点来说,也可以算是一个好游戏,能接受的朋友可以试一试。
玩了3天,抛开以上3点来说,游戏还是挺好玩的。不过还是希望天梯里面可以加个打电脑的选项。
唔,虽然pvp奖励明显的多,但是pve是真的好玩,谜域给我的感觉就像以前玩杀戮尖塔一样,ios气泡改没了,我感觉可以给5颗星
还是建议把天梯的每日奖励从必须赢改为参与,哪怕多打几次呢。现在天梯打牌拿奖励压力比较大。
----
为最新封神决垃圾模式扣两星,策划赶紧换一个吧,活动奖励必须胜然后门票200石是么,商城卖装备是么,都是土豪大佬的陪玩,一般玩家不配玩游戏?作为活动来说有点恶心啊,设置胜场奖励还设置门票。逼一般玩家当沙袋,还要回收你免费石头。感觉这是熟悉的无氪是月卡的沙袋,月卡是小氪的沙袋,小氪是重氪的沙袋的节奏。太恶心了,我得重新给这游戏评个分了。恶心死我了,这策划是不是5年以前穿越过来的,逼迫玩家pvp,糖里必须放屎。ios悬浮球这么长时间也没个解决。
游戏是好游戏,但是运营恶心。
这封神决太tm恶心了,我不行了