芭华 鸿图之下 的评价

2021/3/20
OPPO A32中国版
一星给陪伴我一个半赛季的游戏兄弟,怎么说呢,游戏给出的表面噱头很足,包括保底明确25抽必出5星名将这点,着实吸引了很多玩家,因为跟其他SLG游戏比,这个保底概率确实很高。
但是怎么说呢?里面的真正核心非常少,而且概率极低,极其不平衡,一个核心可以撑起整个队伍,这不是夸张,而是事实
很多人觉得三皇是核心,而且有不少运气好的抽到三皇,但你们以为真的就核心了吗?
真正的核心是一赛季曹仁,司马懿,祝融。二赛季马腾
但是这几个武将我就想问平民月卡党抽到的有多少?红了多少?至于嘟嘟,呵呵,大部分人应该还在下水道挣扎
没有司马懿,没有曹仁,没有马腾,根本组不起来一队T0,就目前来说,什么蜀枪,什么魏智,什么三孙,碰到司马盾,碰到军阀都是渣渣
别给我说蜀枪打爆司马盾打爆军阀打爆驻守三势曹仁,同配置你去打打?你顶配蜀枪打A技能残废司马盾军阀驻守三势曹仁,有意义吗?把双方技能贴上来,同配置连续打10场,能打赢几次?心里没点逼数?
官方宣传的T0全是伪T0!
而司马懿曹仁马腾的出货率我就呵呵了,不说
平民抽到了技能跟不上,核心技能就是用核心将拆的,好不容易脸好抽到一个核心,就问你是拆呢还是用呢?
然后的噱头,送的玉多,真多啊,不充钱,开新区两天够抽2次5连,两千多玉,多不多?多!
然后我们玩玩看,玩家城内,建筑几乎都是20级到30级,然后你有多少建筑呢?军事最少20几个建筑有吧,内政也最少20几个建筑吧?然后到后面每个建筑高级的时候升一级要3~5天,建筑列表2个,一个赛季多久呢?后面的不知道,一赛季大概2个月,能升完吗?不能吧?谁都看得出来,我就不骂人了,不然拿这个由头举报我的估计不在少数
不能升完怎么办?内政的可以不升,军事的要打架吧?不升打不过别人啊对吧?秒呗,一下20玉,算军事加内政共50个建筑好吧,每个算2次加速(谁都知道不可能只加速两次)100次,每次20玉,看,2000,开区的玉是不是收回来了?策划贼聪明!
我这都是按最少的算,具体多少大家看到这心里都有个大概的数,回收福利算的是真的好啊,出多少还回多少,不愧是大公司旗下精心制作的游戏,没有抄袭!没有抄袭!没有抄袭!
也对,就这福利真是绝无仅有啊,前无古人后无来者!
哦对了,以后这游戏不要叫鸿图之下了,改名吧,土匪之下!
土匪被打飞随意落地,行军比普通玩家快,补给小消耗比玩家少,征兵速度比玩家快,野外征兵不消耗铜币,迁城冷却2天,不消耗玉,占领土地后土地进入24小时的战乱状态,即使抢回来了非土匪玩家也无法建筑。
知道这意味着什么吗?意味着土匪是无法从一个州里面清理干净的,他们落州唯一的限制就是天下进度!无论打飞多少次,他们都能在你必经之路上埋伏你!意味着土匪想打你一座城直接能围起来你毫无办法,因为土匪只要有大批如曹仁这种驻守型队伍,你就必须用你不擅长进攻的队伍去跟他们打阵地战,攻坚战!即使打不过你,土匪的队伍逃跑你也追不上,土匪移动速度比你快,追远了你没补给土匪还有大半补给,别人一直溜着你就行,然后普通玩家打土匪得铜币,一天还有铜币上限,野外征兵要铜币意味着普通玩家不能无限制野外征兵,土匪不需要铜币可以无限制征兵,并且土匪征兵速度比玩家快40%,然后土匪可以毫无顾忌的在野外用要塞同时给5个主力队征兵,玩家铜币用完了只能在主城可怜巴巴等那点预备兵,玩吧,土匪跟你耗兵力就行,100人当300人用,不过分吧?
土匪的劣势呢?
1不能种地,别人有血包,打架只要不是打输就能抢资源,呵呵,说这是劣势的你莫不是沙子国来的吧!
2不能做拒马,我去土匪打下来的地24小时内除了土匪谁都做不了建筑,土匪还能做哨塔!谁劣势?
求求你们做个人吧,土匪是你们的衣食父母我懂行了吧,我们不是,我们就是土匪的陪玩,天生要被土匪虐以愉土匪之欢心!这游戏有钱能玩土匪的玩吧,真心玩不下去了,本人一个半赛季,月卡+首充一套+98党,两个赛季,队伍大三孙,刘备蜀枪,诸葛枪,嘟嘟,曹操虎卫!但是,玩不下去,别人一队司马盾,一队军阀直接把我5队主力打成星星,我是玩不下去了,你们慢慢玩吧,平民就是陪玩,毫无游戏体验!
《鸿图之下》官方治愈美人
亲爱的主公大人您好啊,不同的游戏阵容搭配能发挥出不同的作用,关您提到的概率问题,这边也会为您反馈一下的,游戏后续也会多多参考大家的意见和想法,不断完善游戏内容,您有什么其他的意见,想法也可以提出来,我们会第一时间为您反馈给相关的工作人员的。
2021/6/21
像风一样
虽然有哨塔铺路不肝,但概率真恶心
冬
建筑给你开局全满算了
回复 @冬: 开局我上交20000玉好了
止于至善
说实话建筑一个那么多级是没想到的,当初玩率土四大营跟阵营点满就要不少时间,不过好在都只有10级,鸿图这有2个类似的四大营,还有3个阵法的,四大营还15级,真的恶心,加的属性还高,确实有必要改一下鸿图的军事建筑了,没必要那么多
富贵包
还不错
枫霖笑
免费曹仁和赵云已经用光我了所有运气
2021/3/9
anyone
我不氪金但我又想抽t0,抽不到,差评
我没t0队但我想硬刚t0队,刚不过,差评
我不想等建筑时间想直接秒,送的玉不够,差评!
你不充月卡,每天保底160玉,更新200玉,攻城有玉,节日节气分享都有玉,你天天秒建筑,资源也跟不上啊,抽卡大卡包抽不到怼小卡包啊,没有大佬的命得了大佬的病,不想氪金就老老实实种田当咸鱼玩家呗,叫什么劲呐
2021/3/10
芭华作者
回复 @anyone: 是啊您有钱您是大佬得嘞您慢慢玩,合着S1氪三皇的钱不是钱?S1三皇用过就废?我们玩游戏又不是为了给你们死冲钱的虐的,2赛季军阀出门穿十几队主力是真的优秀啊,桃园两万六换军阀两千你们土豪很有成就感,三孙两万八换军阀三千你们真厉害,嘟嘟三万换军阀五百你们都无敌了!土匪几队军阀守桥边一个盟过不去真优秀啊,军阀10秒团灭一队S1T0队,真实还原了腾讯一贯作风,土豪合该吊打全服!一个赛季收一次韭菜是吧?月卡党们白嫖去吧,嫖出来的都是过时的,永远不可能追上土豪的步伐。网络上说一代版本一代神,咱们鸿图之下一个赛季一代神,一个赛季队伍吊打所有神!没弄明白SLG游戏的精髓还是别参与进来了,别到时候又重新花时间花精力推个游戏出来半途而废,也对,腾讯财大气粗,半途而废的游戏还少吗?牛哦⊙∀⊙!
2021/3/10
zing
月卡能玩,一分钱不充还想啥都有你不适合玩游戏
2021/3/11
芭华作者
回复 @zing: 平衡吗?我要求了要军阀吗?至少军阀平衡一点?一队穿十几队主流主力,军阀是真的牛,月卡没冲?一赛季充了一套首充,还想我二赛季继续冲?新武将吊打所有旧武将,割韭菜的样子不要太难看!
2021/3/11