小说真的很好看,巅峰之作,在我心里和宠魅比肩甚至更高一些了,牧龙师也看了几章,没内味儿。
全法这个世界观真的很庞大很宏伟。
如果这个游戏还活着,这边真的强烈建议:
做成开放世界
不要角色扮演不要角色扮演不要角色扮演
最好的就是玩家作为自己,觉醒魔法系够大胆就一定要做随机,比例还是初阶元素系占比高,黑魔法白魔法次之,次元魔法占比最低,玩家不满意那就换号,有魄力才能出好大家喜爱的游戏
玩家就是玩家,最好别做天生天赋,真要做尽量多做,不重复是不可能了,但天赋这种毕竟是少数人多元化,有人有有人无肯定不行
阵营自由,什么学院,魔法师协会,各种圣裁异裁院,猎人协会,猎所,世家,独行侠散修,甚至黑教廷(虽然阴间)都有机会让玩家体验
对于原作角色,他们的故事完全可以让玩家站在第三者角度看着他们成长,原作莫凡线,穆宁雪前期家族后期自创门族线,张小候军旅线,穆白前期古都中期历险后期黑暗王线,还有心夏,赵满延,等等等等,他们更可以穿插在其他角色中,而我们玩家可以参与,跟着体验,但除非是玩家自己的剧情,不要做他人故事里的主角,不去起太多决定性作用
关于世界,可以一块一块做,拿地球平行世界开刀大概率不让过审,做个现代近似地球的异世界也好呀,从小城市做起 先开几处安界和安界外,慢慢开呗
升级进阶的天材地宝除了星脉以外在外探险获得的物品也可以使用用来进行突破,当然要判断下是否符合自身系别
妖魔一定要多样化
大灾难灾变可以作为活动,以及一些限时出现的天材地宝也可以做活动,还记得山人吗,那时不是天冠紫椴树叶子值钱吗,做活动呀!
联机联机
剩下的我想起来再补
虽然我上面的建议过于强人所难了,但是真要有公司能搞出这个来,不全世界吹爆?有异世开放世界做的牛啤,现代魔法风就是rpg类都少
加油
全法这个世界观真的很庞大很宏伟。
如果这个游戏还活着,这边真的强烈建议:
做成开放世界