叶千修 斗罗大陆-斗神再临 的评价

叶千修
2021/3/28
Vivo X20
我真的搞不懂,为什么非要做成卡牌游戏,回合制都不说什么了(本人倾向于自由操作),玩过所有的斗罗游戏,可以说基本都有卡牌,换皮不换皮不说,做的好自然大众自然看得见,就冲大家对斗罗的这份情怀也都会去尝试体验一下,当然有部分玩家思想比较极端,只会无意义的吐槽,关于斗罗游戏,我最讨厌的就是那些真的打着斗罗的名头来坑钱的,这导致不少人都对斗罗游戏非常失望,斗罗游戏口碑被降低。
游戏花一些自己能力以内的钱是没有问题的,相信大家也都愿意花这个钱,不是说玩游戏就必须要花这个钱,就是不花钱玩不下去的那种,真的没有意义。
进入正题,元神知道吗,那种自由度,那种探索,那种动作,野外boss,传送机制,修炼机制,操作机制,无自动,任务给个导航就行了,也不要因为是为了做任务而跑图,途中也可以探索,打打野怪boss之类的,获取魂环,当然副本是必须有的,难度自然也可以高一些,团队本,小队本,至于剧情中的献祭大可不必,根本没必要全部按原剧情来,隐藏机制,就是需要触发的那种,魂环呢就是概率,不同的技能,魂环绝对不可以升级。探索过的地方可以进行传送,没探索过的地方就只能步行了,最后一个很重要,就是那种飞檐走壁的,要知道不管是小说还是动画都是可以蹦蹦跳跳的,这样说能明白吗?都是需要操作的,还有组队之间的传送还有跟随,还有传唤,至于剧情怎么发展那就得看制作团队的头脑了,千万别太死板。差不多就这么多了吧,关于卡牌的游戏反正我是真的玩不下去,我说的这些就一个字,肝!
史莱克最美魂兽
感谢魂师叶笙大人的宝贵建议!能看得出来您是一名资深的斗罗IP粉丝,您的建议我们已经收到了,一定会尽全力满足您的期待的!
2022/10/28
我爱蕾姆
mhy憋多少年才出个原神
这种技术活估计两大厂都搞不定吧(不想搞而已吧,捞快钱重要)
每个三年五年想这样那样是不可能的
大量资本投资,只想乘着热度捞一把,那个想捞快钱的资本会为了广大玩家情怀去呢
2021/3/28
棋魔 ♚ 龘 Boyce柏 ♡
隔壁斗罗大陆魂师对决比这个好多了。剧情建模看着舒服点
2021/3/29
奢望.
你在那说妄想山海呢嘛,我觉得方舟加个斗罗mod就很好哈哈哈哈
2021/4/1
回复 @我爱蕾姆: mhy还有个崩坏四憋着呢
叶千修
叶千修原神首发限定作者
回复 @去上个厕所吧: 崩三我都快肝不动了。。。再来个崩四??
我爱蕾姆
回复 @去上个厕所吧: 崩4不是原神吗,还有??
去上个厕所吧
回复 @我爱蕾姆: 崩三还没完结,当然有崩四啦
2021/4/6
去上个厕所吧
回复 @我爱蕾姆: 开发中,毕竟崩坏才是mhy的本质,崩三既然没有原神精致,就有崩四
2021/4/6