略略略对 代号:诸神黄昏 的评价
四星观望,首先对砍一条龙的观点表示赞同,能砍到什么样就不清楚了
一个游戏来讲,吸引玩家的无非画质,玩法,手机端除去比较火的吃鸡,王者,基本上也没啥特别新颖的玩法了,如果这次网易能搞出来一个不俗套的游戏,有一定的可能把王者吃鸡压下去,但是目前好像这游戏宣传力度并不大啊,靠口碑太难了吧
再就是,开放世界的亮点就是自由度,一定要贼高才能鹤立鸡群,还有!一定一定要加强社交性,甚至我希望这游戏核心观念就是社交,王者,吃鸡,很大的共同点就是社交,几个朋友坐在一起无聊的时候一起玩,默契协作,游戏内认识认识新的朋友,我指的不是单单一起打怪,而是更多倾向于探索,王者,吃鸡,光遇,都成了社交游戏,一个开放世界应该这方面更能使得上劲吧,万万不要做成一个玩家互相比拼的半单机的游戏