ARCHER T3 的评价

ARCHER二周年限定
篝火计划
2021/12/11
华为Honor 10
除了现在在测试阶段被诟病的匹配机制以外,就是模式有些单调,建议加入推车,攻防等模式丰富游戏内容。
有些地图地形太狭窄了导致某些角色在特定地图优势较大,容易出现烂分阵容的情况。
英雄特色比较好,对比pc也没有全要照着借鉴。四星鼓
三把游戏两把对面双辛德瑞,匹配机制属实是没啥用,然后官方强调是匹配机制的问题,不是英雄强度的问题,对面两个以上重复人物胜率飙升本质上就是强度问题,少拿匹配机制挡枪,虽然匹配机制问题也很大就是了,还有“迎难而上”,鄙人有幸赢过几场,但是大部分时候,对面都是大佬黑车,阵容合理搭配默契,自己只有当人机的份
12月11日:迎难而上属实烂活
《T3》官方
我们目前的想法是,在进一个模式时就想好用什么英雄,英雄可以是重复的,相关的漏洞和缺点如何去改善它我们会在后续开发中进行处理。所以一局里面有数个重复英雄是设定哈。
如你所说,有没有被动体感差异挺大的,如果用盯着被动拿不到就很难过的心态打T3可能你会玩得比较难受,我们还是希望你把重心放在战斗上,因为我们不是一个「收集类」游戏呢。
ARCHER二周年限定作者
回复 @捡漏小师弟: 你不是一个[收集类]游戏可以,你不是一个FPS对战游戏?在匹配不出问题的情况下,出现同分段同角色有无被动影响对战的情况,意思是怪我自己心态不好,我只要把心态调整好,全神贯注的战斗,对方的被动就会自动关闭了,然后游戏的平衡又占领高地了?
都让你高完了,这就是官方么爱了爱了,这就是官方回答么,高!实在是高!太高了!
《T3》官方
回复 @ARCHER: 是这样,现在因为还在开发核心内容,匹配规则以后肯定会优化得越来越好哒,譬如让有被动的玩家在一起匹配,没有被动的玩家和没有被动的匹配,我们可以通过规则去完善这部分体验~
现阶段因为在线人数不够,不能去这么调整,还请谅解。但是我们肯定是一直在看英雄数据调整平衡,看玩家数据、玩家反馈来不断优化我们的游戏体验的~
《T3》官方
回复 @ARCHER: 至于被动,现在商城是可以直接买被动的,刷到了就去入手叭!
ARCHER二周年限定作者
回复 @捡漏小师弟: 这么说那没事儿了,测试阶段可以理解,四星鼓励。
《T3》官方
回复 @ARCHER: 哇,谢谢你的支持!