闪光的臭豆腐 天神学院 的评价

闪光的臭豆腐
2021/6/28
小米Mi 10 Lite Zoom
打这个分数是因为这游戏评分不该这么低,扣分点有,但我不觉得它的评分很合理,至少不该到这种令人望而却步的分数。
下面开始说游戏本体,卡牌加战棋,不氪微肝(甚至不肝),就皮肤稍微贵点,真正喜欢支持的人是会买的。有人说它平衡性差,那是因为刚入游戏卡没集齐,大家都上分用速攻卡组,而一套速攻高爆发没有经验确实难顶,但是应对方法不是没有,对面天胡你防不住这也没有办法,别的游戏也差不多。各阵营平衡性差异确实有,但是大家不去探索不讨论不反馈,设计师也不太清楚怎么去改。我搜过相关攻略,寥寥无几。开服时因为担心匹配不到人,把中日服合并了,但是日服早了一个月开服,于是一片骂声,一群喷子,这游戏就出师不利,凉了。现在,已经过去很久了,风波早就过去,希望大家可以重新审视这款游戏。
本人作为内测玩家,这其实是我第一款卡牌类游戏,我是先玩它然后才知道有影之诗,2047这类游戏的,但是比较下来它还是很有意思的一款游戏,至少绝对是个好游戏,不像该分数区间的其他游戏一样(我还特意去搜了一下)。我所在的内测玩家群(不知为何早就禁止新人入群了)有一批真正喜欢这款游戏的人,常常整个下午在聊游戏,有真爱大佬在b站开了直播间(烏非鳥)我也经常看,但是每天看的人确实是少,大部分是群里人。这游戏留不住人,氪金主要是皮肤,真正喜欢的人才会买的,但是玩家少到匹配不到人,我也前段时间受不了而退坑了,(群管理小巫跳槽了😂),但是我并不希望这游戏就这么凉下去。最后希望对这款游戏能有帮助吧,毕竟前段时间Tap卡牌游戏合集推荐里面它的评分还真是一道靓丽风景线啊🙆