莫里哀 电竞俱乐部 的评价

莫里哀
2021/6/15
小米Mi 11
虽然只给了三星,但游戏是好玩的。游戏整体框架已经比较成熟了,剩下比如英雄数量,英雄羁绊,随机事件啥的继续慢慢丰富就行了。
目前还比较缺失我认为当务之急需要增添的内容有:
一,增加对比赛的操控性。玩家现在对比赛的操控性太低了,只能简单选择对线和刷野策略以及十五分钟以后的分线,并且这个分线的设置并不能及时有效的反馈,选手依然会莫名其妙地乱跑。然而真实的赛场中情况要复杂的多,比如前期我是否可以选择打野主要帮哪一路?是否可以根据选手能力让不同路选择不同对线策略而不是只能一起激进或者一起保守?是否可以及时让选手进行大龙或者一波的关键决策?这些都很影响玩家在比赛中的参与度和操作性,而不是盯个小地图一盯几分钟,很容易厌倦。
二,增加版本对比赛和选手的影响。这也是个很真实的现状,一切体育经营类游戏就该以真实性为前提。这个也不复杂,比如每个赛季开始时发布随机事件,告诉玩家这版本哪些英雄增强哪些英雄减弱,哪个位置对比赛影响更大等等,这样可以让玩家不同赛季储备不同英雄池变换不同的打法。不然一套阵容打完也太无聊了。
三,增加选手潜力值的差异性。现在选手的培养有些过于无脑了,就是打杯赛,加潜力值,市场里的选手也一样,除了五边形数据分布不一样之外,剩下的大家千篇一律,完全体会不到找天才小牛培养,甚至低买高卖的养成乐趣。
当然,这些不是我扣星的理由,我能想到的相信制作者也能想到,毕竟那么多体育经营类的牛逼游戏范例在前。我唯一扣星的理由是跳过比赛要看广告!很多人怒喷这游戏广告多,但我觉得还好,你要白嫖训练,白嫖选手英雄熟练度,白嫖奖励,那这是你自己的选择,为了走捷径那看广告也是很合理的,毕竟人家也要赚钱维持。
但我不能接受跳过比赛也要看广告。那么多杯赛要打,我要给替补出场机会,我要练英雄练经验,又不得不打那些对我已经很垃圾的城市地区杯赛,但我跳过垃圾比赛还要看广告???这种无意义的看广告简直就是浪费我的时间。不管哪个此类游戏,跳过比赛应该是正常机制!而看广告应该是奖励机制。你拿一个正常机制作为安插广告的理由,对我而言性质如同打开游戏就必须看一段三十秒广告一样恶劣。两星全部扣在这里,要不是考虑到手游段同类游戏的缺失,和这游戏本身质量尚可,我甚至想给你打一星!
话放这,下次改动跳比赛还要看广告,这游戏直接从我手机消失,你游戏好,制作方有诚意,我不怕给游戏花钱,也能接受为了奖励看几段广告,但我接受不了这种无意义浪费我时间成本的行为。
陌若安生、
这游戏可能3年没更新过了
2021/10/25
天生圣人
回复 @陌若安生、: 这什么游戏啊,跟那个,我腾讯开发的那个哪个先出啊?我听你们这么评价,我也是一次,试玩一下这个游戏
2023/4/2
听风舞千华
回复 @天生圣人: steam上好像叫电竞俱乐部,很早之前的游戏了,我记忆中两年前就有这个游戏了,腾讯后出的
2023/4/5