某某 夜之森 的评价

2021/7/3
vivo Y97
不是我说,你的这个画风、这个游戏质量,怎么好意思让人一等几个小时的😂哦,后期还有12小时、14小时的生长时间对不对?好大的脸。
我本来想给三星的,因为在我看来这是个很low的看广告游戏——如何看广告跳过时间达成收益或成为游戏玩法的一部分,就很离谱;但是我想了想还是四星吧,为了这个玩法——虽然它公式化,但我其实就喜欢这种公式化´_>`
---
我要吐槽这个玩法真的很low:
植物由“种子+动物”搭配生成,搭配是唯一的,生成是固定的;种子和动物由小猫出门探险,“地图+食物”搭配获得,搭配和获得也是固定的。
这就是说,赚钱去商店买地图和食物,试过所有6x3的搭配后就能获得全部种子和遇到所有能遇到的动物(有些动物要种植出现),再拿种子组合所有它能组合的动物,就ending了。
游戏玩法实在简单粗暴,收集图鉴还甚有规律(点赞),几乎一目了然我还有哪些“种子动物”组合没有尝试。
所以我摸索了十分钟左右,开始了速通(›´ω`‹ )至于速通怎么还花了游戏时长4小时,那必定是看广告的时间也包含在内了吧x。
速通小窍门(?):
①猫咪的冒险虽然一次3小时,但看广告必定立即回来,所以有钱就买地图食物,可以无限开图。事实上,后来我都不太派猫猫出门了,因为种子已然全收集了,还每种多出两三个╮(‵▽′)╭
②赚钱用“金钱种子”,任何动物都可组合,生长时间1小时,看广告即可长成,一棵两百。种子来源有二:右上角的迅雷x推特x蓝小鸟,点它看广告送种子和肥料;猫咪冒险随机带回双倍种子、金钱种子或肥料。
2.5肥料也很重要哦,两小时加速生长。商店第一排,可以无限看广告获得(所以我说,看广告已成游戏玩法的一部分了呀( ・᷄ὢ・᷅ ))
③看广告加速的操作,似乎是,只能看一次、生长时间减半。剩下的时间可以用钱加速——重点来了,如果植物长成收获的钱大于加速生长所需,这游戏,它就永动起来了😂😂😂特别是最后的“不祥种子”,生长时间12还是14个小时,我只能说,真香,看广告的收益太大了233请一定要去看233333
所以,速通(开图鉴)先从头开始,把那几个用时2小时的种子用广告加速获得,同时攒了钱,买地图和背包扩张、食物,开图。
一边开图一边用金钱种子赚钱吧,到种子全收集的时候,这游戏的永动机就出现了……这时候建议从最后开始——我凭印象以为:10小时及以上的植物可以永动,中部的那些反而会亏。
具体数据我没收集,我总觉得这游戏不值得拥有我的这么多时间精力´_>`
---
对了,还有扑家汉化。
扑家啊,还是那么拉,游戏挑得奇奇怪怪,汉化得也随随便便,完全不行。我以后真的可以见PS就溜了。
扑姬
扑姬
扑姬嗒啦啦生日
扑家工作室 看板娘
这是放置游戏呢(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
2021/7/6
某某作者
回复 @扑姬: 我知道呢╮(‵▽′)╭就是觉得整体太简陋,我就不想正常玩了啦
2021/7/6
阿多尼斯
头一次见言辞这么犀利的评论……主要是我觉得这游戏没你说的那么不堪,别把喜欢玩之前先看评论的人劝退了→_→
2021/7/14
某某作者
回复 @阿多尼斯: 我竟收到了言辞犀利的评价,好惊喜啊( • ̀ω•́ )✧我其实还想骂人的,因为我觉得这游戏真的不好;但是我忍住了,并且给了个四星。毕竟我也是全收集了的人,好像暴露了我是个抖M这件事。
2021/7/27
TellTale
回复 @阿多尼斯: 我都觉得楼主说得过于温和了,这么简陋的游戏,分高了
2021/9/6
某某作者
回复 @TellTale: 可能,不是所有的游戏都追求什么玩法的丰富吧。可能就看个图呢╮(‵▽′)╭
2021/9/8
真相是真
喜欢你的教程,虽然你不喜欢这个游戏,但是我觉得你语气还挺温和的,可能是因为颜文字( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
2021/9/11
某某作者
回复 @真相是真: 嘻嘻,速通是对一个游戏的爱呀( ̄y▽ ̄)~*
2021/9/12
蘇蘇
先插眼,万一想加速了呢?
2022/5/4
某某作者
我居然写过这么好的攻略(捧心)
2022/11/1