秋水没过月亮 花亦山心之月 的评价

秋水没过月亮
2021/7/8
华为nova 7 5G
1.首先是名士战斗,那TM对面残血怒气值是满的不先打那个打一个满血的????然后一盒单体爆伤名士放大招打一个对面残血的???能不能让我手动自己选择要打哪个啊喂
2.玩法太多了,什么茶点啊,一直都不知道整那个要干嘛,还有游赏里的飞花令就没玩过,进去就让我观战😅结纳名流是干嘛的,怎么与神秘人通密语这些都没搞懂,还有那个什么寻找残卷到底啥用,四雅之争请问给过四艺吗
3.SSR和ur战力也差太多了吧,后期几乎全靠UR,然后它爆率还低,还抽不到,孩子心里苦啊꒦ິ^꒦ິ,那个名士提升战斗力也是好麻烦,不仅要升级,还要整四艺,四艺还分等级,还要升阶,有的UR名士三阶就四千多血,还有突破那个技能什么的,好麻烦啊,能不能简单点
4.那个剧情感觉云里雾里的,每一章都给你留几个问题,然后到下一章也不告诉你,然后现在莫名其妙过完了第九章,让我调查乾门血失踪的学子们,都是因为做任务失踪的,我问他们干什么去还说这是机密不能说😅那我从哪查啊,当我福尔摩斯啊😅说话能不能直白点,不要云里雾里的啊😅
5.抽卡机制爆率高一点球球了,既然后期都要靠url那就让他出卡率高一点球球了!您是我爹😭
《花亦山心之月》学子的书侍
收到学子有关战斗系统、玩法、角色数值及剧情等问题的反馈啦,当前版本非最终品质,我们会持续优化,学子们的反馈一直是我们重要的调优参考,学子在本次测试体验过程中有任何其他建议和反馈也可以告诉子花呀!我们一定会不断打磨游戏,争取未来能带给大家更好的游戏体验~
2021/7/8
秋水没过月亮
救命那个晋升学位能不能改改了求求了,对面先手值七千多我五千多这不干等吊打吗?????你们随机分配也分配的差不多行不行啊,你这就好比让一个初一学生做高三的题,他能过吗!!!!
2021/7/7