游戏荒 (已禁言) 弹力果冻 的评价

游戏荒 (已禁言)
2021/7/12
公测的时候本来挺喜欢这个游戏的,服务器崩溃后,大家都在刷差评的时候我也愿意等,一等就是等了几个月。
再次公测,哐哐哐刷到第5章(具体5章还是6章我记不太清了,反正差不多就是这个区间),人物宠物武器都6星了,然后就不停地维护、报错,最后一个回档,我的努力全部白费,人物宠物武器全部重回3星,花掉的各种抽卡券也一个没退回来,给我热情一下整没了。
好,那也没关系,缓了个把月,没忍住还是下回来玩,这次热情消磨光了,三天打鱼两天晒网的打回第6章,一线人物武器宠物全抽齐了,方糖也基本快铺满了,果冻还剩个2万多接近3万。
然后由于之前实在是被整伤了,又弃坑了一段时间,然后昨天下回来一看,好家伙,直接变成新号。
看看我的游戏时长,12.9小时,这还没算上在另一个手机上的游戏记录,你告诉我我是新号?可以的。
别怪我说难听话,就你们这样的,难怪当初敢发3w补偿呢,就这么搞,就是发30w也不虚啊,反正最后都要归零的。
不是我要给你们打1星,是你们这种搞法让我只能给1星。(恨不能连1星都不给)
客服萌萌
19年公测的时候应该确实是有一次回档的,十分抱歉出现这种问题,不过自那一次回档之后是没有再对账号进行数据改动或者清理的TAT
秋境界线
哈哈哈哈,把我整笑抽筋了
2021/7/13
游戏荒 (已禁言)
回复 @客服萌萌: 好家伙,那你说我游戏数据哪去了?
我会用来玩游戏的账号就那么3个,一个是手机号码,一个是特定用来玩游戏的邮箱,一个是特定用来玩游戏的小号QQ。
之前发现账号被清档,我还专门用QQ和邮箱都去登录试了一下,抱着万一的心态,甚至把大号QQ都登了一下,全都是连实名认证都还没认证的新号。
就手机账号直接登录直接进游戏,既不用注册也不用实名,可进去以后同样是一个啥都没有的新账号。
那你说我游戏数据哪去了?
GM.即墨浅雪
回复 @客服萌萌: 好家伙,好久没玩下载回来拿拿四星变三星,还有一些其它的,就是详细察觉不到,玩一阵子才能发现不对劲儿(不过我不怎么玩就对了,主要还是看崽子)
2021/7/14