草生栗子球对 躲猫猫大乱斗 的评价
从目前的战队和排行榜,以及单局匹配等系统来看,贵游似乎更想通过偏游戏竞技性的方式,来提高游戏的持续性,目前看来也似乎有所成效(笑)。
可能是Hide.io(这游戏的老祖)在我心中留下了特别深刻的印象,也可能是这游戏必有的趋势,(也可能是我懒癌加社恐)以至于我鼓起勇气再度回坑时,很快就失去了热情,人是满的,房间是死的,变成物品后躲还是溜都瞬间无味,而且,又有多少人愿老老实实地变成幽灵观战,游戏时间非常非常的漫长而煎熬,你就是来个观战期间来个看广告得奖励的窗口都比这个好。我就是个玩游戏的啊(:-D)
我内测时入坑,ID737,回想开服后一段时间决定冲抓捕日榜的日子,爽也是挺爽的,但冲过两三次基本就扛不住了,流程大概就是刷匹配出人多的ct局,不是就秒退,这样一直刷刷刷,萌新基本都是经验包..百秒内结束战斗。这游戏想提高水平就吃一个熟能生巧,你们找到的新位置,我们可能几千年前就已经躲过了(错乱)。所以当你发现一个人能10人以上的连杀,要么就是冲榜的大佬,要么就是随便打打,手感极佳的大佬,要么就是运气好的萌新,乱打出奇迹。冲榜的过程,两边人可能都毫无体验。这也可能是一些萌新说有“外挂”的原因。我看不懂,但我大为震撼.jpg
匹配也就图一乐,真娱乐还得玩克隆。🙏
总得来说,这是一款你需要投入相当多时间才能融入的游戏,与通过偏娱乐方向来吸引玩家来坚持的hide.io,不知道偏竞技的这款游戏能走多远。
匹配也就图一乐,真娱乐还得玩克隆。🙏