艾尔多战记 的评价

澄
2021/8/20
OPPO K5
只能说,这款游戏运营态度越诚恳,就被骂的越狠,分掉的也越快。
因为这个游戏的核心逻辑和运营策略是不匹配的。
这个游戏的核心是数值消费,氪金换皮的。主要的目的就是尽可能在开服的一波流中赚足足够的收益,赚完了死不死无所谓,换下一款皮就行了。
如果运营想着什么长线运营,和这个游戏的逻辑内核就是完全违背的。就好像东洋艺伎的雅蠛蝶一样。
你可以说为什么氪与远征,放置英雄可以,我就不行。你也不想想他们是什么时候出的,你是什么时候出的。想要既有开服流水盈利,又有长线运营,要么你是走了一条未曾设想的套路,大部分人没见过,能让你收一波,然后靠着三个月的感情存留。要么你说自己的美术,音乐,文案都拉满了,可以称之为名作之壁。但是看一看英雄的背景故事,两句话完事,氪与远征好歹还是小作文呢,放你这就变成了作文题目。
而且这个数值消费的策略在我看来也有把人当猪的感觉,你可以把别人当猪,但是不能让别人感觉到你把他当猪。
今天英雄多少级了,快买一套蓝装给他穿上把,过不到1天就是今天英雄多少级了,快买一套紫装给他穿上吧。诱导消费内容的保值性太低了。真买的话,会让人觉得昨天或者几个小时之前的自己是头猪。
当年别人在走这条路的时候揣一把镰刀时不时的割路边野生韭菜往前走,你沿着这条路揣把镰刀也想割路边韭菜,发现路边野生韭菜早就被割完了,你还揣着镰刀,大家不骂你骂谁?
我跳个预言家
这游戏1年要凉
什么时候出艾尔多战记2,想明白上面的东西我觉得可以期待一下。
这边战斗地图背景,还有小人风格,和冒险笔记的玩法(排除第二章那个概率)还是挺有意思的
奔跑的金子
三个月就凉,也许更快
2021/8/20