双剑的安迷修对 Phigros 的评价
游戏时间可以证明我至少是玩过这个游戏的。
发差评主要是因为最近音游多了许多ky小鬼。
我在这里具体分一下,为什么会有那么多ky小鬼?
1.屁股肉实在是太火了。因为独特的判定线机制导致它基本上是懂点音游的人尽皆知,不懂的也知道这款游戏。一些人为了赶上这股潮流。就会或多或少的关注他。而这些赶潮流的人呢,又是那种自尊心比较强的人。想在别人面前称大佬。或者是炫耀那点浅薄的知识。像什么无人区,mopemope。估计都是出至这群小鬼之口。
2.屁股肉是一款免费游戏。为什么同时期喵斯快跑没有那么多ky小鬼。(好吧,其实我感觉无人区就是喵斯快跑那群小鬼只买了这款游戏,没买计划通捧出来的。:)因为喵斯快跑是付费音游,而且属于那种上手容易,精通难。大部分小鬼或多或少只是顺着潮流买了这款游戏,或者是直接在网上找破解版。所以当你让他们晒出自己的游戏截图的时候,他们就没那种底气。而屁股肉不同,因为它是一款免费游戏,所以里面所有曲目它们都能玩。
3.其实最主要的还是音游火了起来。林子大了什么鸟都有。说实话,我也蛮倒霉的。厨过传说之下,脑叶公司,车万。不管哪一个,都变成了小鬼的重灾区。现在只要是某个东西一火,各路货色都会涌入其中。
4.我猜测有资本的手伸入其中。毕竟以我的经历(我曾推荐过几个同学玩过音游他们都没有一个撑过一个月。)音游毕竟是孤独的游戏。他不注重在社交和与别人pk。而是在一次又一次的挑战中超越自己。现在人们已经被资本的快餐游戏洗脑。享受的与别人pk带来的乐趣和彰显自己的地位。但是资本手伸入,其中就会改变。资本最主要的目的就是赚钱。他们会扩大的这个圈子,不管有没有毁灭它。然后在其中实行垄断。具体就是挑拨离间,打压收购。然后在游戏中强行加入pk来彰显那些玩家的优越感。将音游逐渐变为一种社交游戏。
5.隔壁的Cytoid被黑客攻击了,听说屁股肉也被攻击了。最近这群黑客异常活跃,我怀疑背后有什么势力在支持他。希望各大厂商,特别是小游戏厂商。能提高一点警惕。
差评只是为了让更多人能看到。
加一个,差评保护,我希望玩到这个游戏的人是真正喜欢音游的人。不是因为营销号的节奏。屁股肉的风评并不怎么好。我就直说了,他拉低了人们入坑音游的门槛。但是凡事都有两面性。在加入许多新玩家的同时,也进来许多小鬼。我甚至有点害怕,屁股肉会成为下一个节奏大师。所以我认为拉低屁股肉的曝光度是一件我们现在需要做的。
再次回复一下下面人一些问题。
1:打低分是什么原因?首先我玩过很多音游,除去屁股肉。我还玩过古树旋律,音调领域,世界计划(骑士必玩:),梦想养成计划,学院偶像 ,邦邦,Malody(四k必玩),喵斯快跑,Cytoid(萌新噩梦),projectFX,Layesta(我就只能玩一个曲子?),音乐世界2(优化大佬),韵律原点(曲包好贵),雷亚,orzmic,范氏起源(更新巨慢),同步音律喵赛克,古树旋律,钢琴师等等。还有一些想玩玩不到的。只能关注一下。比如Lanota,osu,fnf,节奏光剑等等。那上面有很多,基本上玩到一会儿就不玩了。(没时间和内存,我是住校生,而且还在肝崩三原神方舟狂九肝完还得追动漫,真有时间就见鬼了。)主玩的差不多只有四五个。我对比了屁股肉和其他音游的差别。
首先就是屁股肉的门槛太低。除去它是免费的因素。还有就是屁股肉应该是最容易下的音游之一。上面有一些音游,你只能去找大佬要数据包,或者自己***的外网找。更有甚者,音调领域你还得适配版本机型。(因为停服还得另下数据包)相比屁股肉,你只要下过来,点进去就能玩。而且屁股应该是上面所有游戏的评分最高的。(我粗略对比了一下)导致你点音游前几名肯定有他。有一种鹤立鸡群,树大招风的意思。虽然这么说,我有点自私。但我还是想音游的圈子小一点。玩家的流量平均一点。毕竟也有其他非常好的音游。如果日后音游火了,但是谈到音游只知道屁股肉的话。(我周围已经开始有这种情况了)我心里有点不好受。如果玩家都往屁股肉跑的话。我想对于屁股肉和音游圈来说,都不是一件好事。
12/04
感觉最近音游热度下去了,
打回五星。新版本的铺面不错,叠键很好,下次少做。
12/31
今天刚放假,回来就打屁股肉。
谱面表现力更好了。(你游谱师放飞自我了。要么就是批站一些人才进来了。)
难度也不是一般的难。(至少我大部分不能初见s了,现在新合集最后一关a都上不了)
不说了,去练4k了。
发差评主要是因为最近音游多了许多ky小鬼。
我在这里具体分一下,为什么会有那么多ky小鬼?
差评只是为了让更多人能看到。
再次回复一下下面人一些问题。
12/04
感觉最近音游热度下去了,
打回五星。新版本的铺面不错,叠键很好,下次少做。
12/31
今天刚放假,回来就打屁股肉。
不说了,去练4k了。