ZxcGilbert🐯 梦幻新诛仙 的评价

ZxcGilbert🐯
2022/8/22
iPhone 13 Pro
群英榜pve内调敌方封印概率,敌方司生我方司生,懂的都懂。统计了一下对面封印哪怕是司生命中率都达8-9成,而自己的司生只有1成,同样的星级!很不幸,你本来还可以说人家修高啊,我打的好几次我们帮派的加上自己的其他号,都问过我修都比他们高或者一样高,毕竟我不会蠢到去打那些不认识的高玩对吧,这内调封印概率实锤。我的红色封印仙友封印概率也差不多就四成,但对面红色封印基本百分百命中,经常都是对面红色仙友五把可能就封印不中一次,是一次,不是一把!或者五把百分百命中,游戏体验极差。游戏平衡性也极差,封就是天封就是爹,而奶妈的奶量永远是个迷,40级奶400500血,80级奶600700血,这样的奶量在群英榜还不如一个宁无言,我的奶就比宁无言高100+,这一百血还不够一个元素伤害懂?宁无言复活还带被动,和尚难道打群英还带个宁无言?然后俩封?一个输出?然后封的中可以,问题是封不中。再说一个我没计算过敌方血量,我觉得一定有虚高的情况,游戏平衡性极差,就问这样的游戏还有什么理由让我氪金,已退坑,策划没有天赋别做游戏了。建议新人不要入坑!一定会后悔!一定会后悔!
《梦幻新诛仙》Tap首席引导员
道哥承诺并没有暗改过概率哈。封印的成功率本来就具有概率性。这根据对方的抗封印和自身的封印命中率等属性都有一定关系,作为奶妈可以选择玲珑石当做你的被动法宝,获取途径是首通四星仙师后,可自选获得一个被动法宝。
2021/8/23
噜噜噜✔蛙蛙
回复 @首席引导员道哥: 我去,我终于知道如何获得被动法宝了。。。我傻了
2021/8/26
ZxcGilbert🐯
回复 @首席引导员道哥: 没有改,呵,确实没有,就是游戏开服群英榜敌方封印概率就高,当然不用调,逼氪嘛,我三个号这概率我不懂?不知道你们这德性?给爷整吐了这吃相
2021/9/14
《兄弟一生》
就是就是群英榜的司生封印高得一批自己连黑6次666早知道就不玩的晦气,氪金也不知道怎么玩了,还有道具怎么用都没讲明白,真无语,匹配人半天也不见有人来,还疯狂出新区,主线人物模型一直用重复,回合制丹药有一些根本用不上,仙友哪些下品仙友有什么用?抽出来真晦气,种种问题一大堆,除了氪金还是氪金,万毒门不氪金根本玩不了,前四十级可以玩,后面玩不了,要伤害没伤害。
2022/8/28