自来也新一对 赛马娘 Pretty Derby 的评价
怎么说,玩法上要是第一次接触这类养成模式的人来说确实能玩上好一阵子,玩久了就差不多和大家说的差不多,游戏内容单一无趣,重复性高,但是cy0.5周年生放送也说了会加新剧本,总得来说还是可以稍微期待一下的
福利上的话cy第一年的游戏懂得都懂(送的那点萝卜还不如我自己下地种的多.jpg)
支援卡上最低限度也得有满破北黑,其次大海湾和绿帽最好自己也有其他的拿金卡可以凑合凑合,不然养马体验会很难受
马的话可以说是最骗氪的,出的快,而且几乎现在没怎么出限定,你有的马娘越多重复率越高,再加上送的那么少,这代表你要氪金的话要稳定抽到当期卡池的up的话几乎你得氪上整整一井
cy高质量的建模,动捕,我个人认为可以吊打大部分手游还有部分其他平台的游戏,剧情的话...(老婆真香)
总得来说你要是想入坑我建议你买几个石头号先姑且玩着,可以观望一下,看看cy对赛马娘的后续福利(毕竟非的话次次都得氪井这谁受得了?)