招牌小蛋糕对 QQ炫舞 的评价
玩这个游戏三年了中间退游过几个月 现在来写评价啦 说一些游戏中的优缺点
优点就一笔带过叭:玩法多 音乐好听 宠物可爱 喂它们吃东西进化到S级就可以带我飞 游乐场地图多 场景好看 服饰可以进化染色 月亮井的衣服都很好看 可以捏各种好看的脸脸 这游戏其实不氪金也可以 有些免费的衣服还是很好看的 但是氪也是真氪 约会玩法也非常有趣 可以做羁绊任务解锁奖励 旅行也很可 旅行完可以打印各种照片 官网会有各种活动参加还可以拿钻 建议一定要加个舞团 因为舞团里也有很多好看的衣服 还可以抢红包我最喜欢去星幻岛拍照 可以叫上友友一起拍 各种好看的拍照姿势 白天、夜晚、清晨、傍晚 解锁不一样的风景(当然新图也很漂亮)
缺点:1.游乐场①诸神:每次进去视野很小都看不到路关键还缩放不了得重登一次才能缩放 ②躲猫猫:有几次进去移动速度很慢③轮到你了/Boom:拜托麦可以自己开大可不必给我开着 ④玩游戏点什么键都特别卡 玩完那个返回键要点半天 假如玩诸神返回出来又会跳出诸神那个匹配界面就很烦 ⑤MVP评价标准 明明两个人分数一样高 支持人数一样 恶魔杀的人一样多 却总是另外一个人得MVP 就不能全MVP吗 非要选一个人出来
2.几乎进每个场景都卡飞 半天才进去 尤其社区和休闲大厅进房间真的卡 休闲大厅跳完一首歌返回房间也巨卡 这还不算关键排位有时候也卡服了
3.姻缘树的审核求加强 而且系统能不能识别一下 内容一下的风铃就不要让我再抽到了OK 还有旅行照片有时候就打印不出 不管WiFi还是流量都不行
4.宠物玩法好肝 不仅要开餐厅开花店 舞团里又要用宠物冒险和占领格子 而且等级越高奖励越高 等级低的开店赚不了多少且冒险拿不了多少分 给它们进化还挺烦的 有时候真没那么多宠物书 进化还不一定成功 我记得我的独角兽幸运值满了还进化失败 所以真的没有那么多S级宠物去肝花店餐厅冒险
5.我所在的墨舞区总有在频道刷屏打广告收号的 而且总有小号加我推销还问出不出号 还有各种奇奇怪怪的人找我私聊 整得我不得不拒绝私聊又拒绝加好友
以上都是个人意见不喜勿喷 觉得我说的对的帮忙点赞给我顶上去❤
这游戏主要就是卡 点各种键进各种场景都很卡真的受不了改改吧永航真的很喜欢炫舞希望它越来越好
还有啥可以评论区补充 感谢铁汁们了🙏
还有啥可以评论区补充 感谢铁汁们了🙏