浊酒染抚琴 武林闲侠 的评价

vivo X27
一星给画质,一星给放置挂机玩法,一星给我充的钱.第一点,这版本刺客就是弟弟,神射就是大爹,一个后排神射都可以越过前排秒后排了,还要刺客干嘛用,可以调查统计有几个用刺客的,平衡性太差;第二点,ex的抽奖机制概率,抽到的卡分为三种:蓝,假紫(不是大侠),紫,氪金紫,阴阳,我估算了一下,1000抽70%的蓝15%的假紫4%的紫1%的氪金紫和概率几乎为零的阴阳(你抽到的基本都是保底),紫和氪金紫有什么区别呢,区别大了,氪金紫比如有九黎,六扇门,鬼谷等这种需要一些充钱活动能直接购买的叫氪金紫(一般紫都没有这种资格进活动),而紫和氪金紫的强度差距有多大玩过一段时间的玩家应该很清楚,看似是一种类型的卡,实则差距不是一般的大,各种商店的紫价格却分为两种,干脆在出新一种高阶颜色卡算了,粉卡更容易辨别和圈钱,别这么偷偷摸摸的,圈钱要光明正大多好,真有你们的.
《武林闲侠》运营
收到少侠来评,感谢少侠对游戏部分内容的肯定,我们非常想打造出一个既轻松写意又热血激昂的武侠世界,想让每一位侠客都有闯荡江湖的机会~关于不平衡的问题,小二已经第一时间反映给研发团队了,后续我们会进一步的优化和调整,让每位侠客都身怀绝技、各有风采!在游戏中有什么新想法也可以随时告知小二哦~
2021/12/5
听,说!
回复 @不能露脸的小二: 再不改,都没人了,火柴人都比你们优化的好,最起码平民收点保底,就算是起来慢点好歹还能起来,你这直接让炮灰根本没活路,过剧情都过不去
2021/12/6
一匹哥
没毛病
2021/12/8
浊酒染抚琴
回复 @不能露脸的小二: 反馈这么久改了么,现在又出个烟火大赏我笑了,充值返利?咋滴觉得这游戏不行了临走在捞一波?不好好搞优化,不好好调整,还tm搞充值活动!都死区了懂么,不知道合区么,不知道调整么,我觉得我也可以退游了,白瞎我那点钱,我不如stm买个单机游戏都比你这游戏好,最后说一句,你们策划纯nt
2021/12/9
回复 @不能露脸的小二: 活该评分这么低