七月上 幻塔 的评价

七月上
2022/1/10
从终测玩到现在,全职玩。
不吹不黑,会从全方位评价该游戏,以及版本的更新迭代,bug等等。
氪金度⭐⭐⭐⭐⭐
个人认为网上流传的什么武器天梯榜,毫无用处。游戏的真相是,你所有的武器都要有,每一个武器游戏都会给你适用的场景,副本,以及BOSS。
比如虫洞冰剑,BOSS双刀,爬塔镰刀,和各种武器加成,各种属性加成。
武器升星,质变,意志抽取,质变,比如上一期限定红莲刀,抽满意志可以在使用技能后的15秒内为其他所有武器技能增伤63%,而技能cd是15秒,就意味着可以全程增伤。
吃香难看的点在于普通金核(游戏内获取的抽奖道具)不能用于抽取限定武器和意志,只能用墨晶购买。重要的是该武器在低星和意志不齐的时候就是垃圾中的垃圾。(不氪金你别碰)
据老板实测,单限武器加意志抽满两万人民币,这是没怎么歪的情况下。
画面及特效⭐⭐⭐⭐
说实话,还行,包括废土风,别出心裁。但是并没有像隔壁原神一样开辟了一个时代。即使是同等级,也依旧是原神稳操胜券,概念类似于篮球中的乔丹。
故事剧情,角色深度⭐
差,极差,我玩了这么久剧情真的完全没有看下去的欲望。甚至叫不出任何拟态的角色名称,取而代之的就是双枪,双刀,大剑等等的代号。这一点隔壁原神完爆幻塔。
版本更新迭代=负⭐
我从来没见过这么傻叉的版本更新迭代。在紫装过渡的时候,全身装备升级大概肝个一两天就能升满(两万四的经验,挖矿获得。)很多老板找主播代练挖矿,甚至话高价屯了极大部分的矿,金装出来后,单件装备升满15万经验,全身8件差不多120万经验,难度提升自己算吧,直接在商城开放矿石购买。
游戏资源=负⭐
我从来没见过游戏内资源大部分只能用钱买的游戏。想玩好你就只能每周花150块买每日材料包,不然连武器等级升满都费劲。
怪物傻x程度=负⭐
人型怪,机器人型怪,狗型怪,人加狗型怪,人加机器人型怪,狗加机器人型怪。攻击模式大同小异。爬塔翻来覆去的就是这么几只,永无上限,截止发帖时应该已经有人爬了五百多层?我帮别人爬过四百多层。爬完就觉得我玩的是什么?
游戏内资源获取=负⭐⭐⭐⭐⭐
有些人觉得装备升级材料难打,有些人觉得武器材料难弄,事实上当玩到一定阶段无处获取的是金币。最简单的东西,没有获取的手段。每天获取大概在不到一万金币,随便点个什么都要一两万。全身每个东西都要点,武器等级三件,进阶,装备8件等级,进阶,意志12件等级,进阶。
说一下下氪佬的痛,我经常看到有很多老板意志抽满了没进阶,为什么?4件意志一星2万,2星3万,三星四万五。一套总计40万。快速获取就只能买,那么40万金币等于400r。三套1200r,这算是手续费?不然平均一天一万的速度,玩3年能升满?我呸。
主播运营。我真是恶心的不能再恶心了,以公平为基准,游戏内包括成就榜,PVP榜,爬塔榜。成就榜说是给肝帝的,然而成就内依然有PVP的成就以及爬塔的成就,那么你想抢榜只能氪金,任何榜都是。给与各大主播的热度则是根据你在游戏内的榜单排名。除了呵呵无话可说。包括以公平为准的PVP模式,你以为不用氪金?错。PVP以标榜公平,然而包括拟态,源器在PVP中仍然生效,那么氪金就可以影响PVP的公平性。
本来想给三四颗星,写着写着越写越气氛,越写越恶心,本来还有一堆要写,把自己恶心到了,不写了,告辞。
锦鲤何时轮到我
本来想着给三四星写着写着越写越气愤太真实了,我写着写着打到了两星被恶心的不想写了
幻塔永存
这游戏半星都觉得多😅
I do
我觉得,没有负星都是遗憾,我想给负数
手机用户10160669
这个是真的卧槽,金币完全不够用!打怪不爆金币这点真的恶心人!
鹿白᭄ꦿ
排位武器和源器默认满星...
何初初
回复 @鹿白᭄ꦿ: PVP都有最佳武器搭配了,比如《盾斧,魔方,冰杖》《盾斧,大剑,红莲》,那问题来了,你没有盾斧怎么办
七月上
七月上作者
回复 @鹿白᭄ꦿ: 是有满星的伤害,没有满星的效果,比如手臂不会飞弹,吸人仍然可以闪避,测试一下。
2022/1/12
花墨
还是真的,武器拟态真的一个人的名字都不记得,都是大剑,双刀,双枪。。。
2022/1/12
岁月如歌
PVP不氪金,也就是限定碾压非限定罢了,游戏真的不氪,也就是金核全保底,黑核不出金,限定靠大保底罢了,这怎么能叫氪金呢。
2022/1/13