汐澕 见习猎魔团 的评价

汐澕
2022/5/11
可玩性画面音乐运营服务耐玩度
小米Redmi K40
游戏整体还算可以,但是不完善地方太多本来按平时给分算法会扣成1星……
第一扣分点卡牌图鉴问题,只是简简单单的分卡组和级别排列,讲道理按卡组的多样性来说筛选得有双爆,普攻特效,蓄力特效,额外掉落,金币增幅,召唤等多种筛选才说得过去。
第二扣分点卡组平衡性差,如果所有派系都有无限叠的组合会很平衡结果就一个武斗系整得本身游戏多样性变成唯一性。
第三扣分点关卡平衡差,守塔那关既不能贿赂又不能使用自己的武器而且还少人没办法通过就不该出现在单人关里。
第四点已完善也延伸新问题
第五点部分卡牌与组合没有完整的介绍效果,只说暴击能概率召唤xx没有说明召唤出来是个什么效果。
第六点关卡里抽金币魂等东西统一说一箱xx没有区分奖励的大小,比如一些,一袋,一箱这样的明显大小区分。正常来说改一下文案就行的事却没去做感觉对游戏本身挺敷衍的。
………………
再扣一星给制作组,这次更新没有加强其他卡组来达成平衡而是削弱部分卡而且依旧不平衡。更新内容使游戏更加肝也逼氪,以小见大这游戏不值得氪以及深玩。
………………
装备锻造关出来后发现非常差,时间消耗大收益低。武器做出来就一次性,假设已经全图纸也要浪费刷两把以上的时间换一把刷得比较快一点点完全就是折磨人。怕被人用武器快速刷关就别做锻造系统,做出来就要给人有使用价值。花费精力研发无用扣分功能是什么心里?
锻造要有用而且怕玩家快速刷图那你给武器加时限喽,一把武器用两三天坏就行了。玩家一天才玩几把游戏往多了说不过5把往少了说2把最多,除了肝帝难道怕肝帝刷太多导致不氪金?别闹会氪金做什么肝帝。
…………
本来随着游戏慢慢完善我也给提到3星问题确实少了,然而正式服数据不互通。你们还是那么喜欢把玩家当傻子啊,你知道不删档测试的意义吗?不互通的测试服是每天发钻给玩家玩尽兴兼找bug不是你们这样又氪又肝。这种决定要公告常挂知道吗?不是发个贴不置顶还连发几个贴
……………………
据说是运营的问题不删档测试意味可以转正这直接不互转而且不在公告常挂就是最大的导火索,这行为可以直接算玩信息不对等诈骗骗氪。这事一出来我观点一直是这种决定需要在公告常挂。有这信息会导致氪金量减少对于无脑割韭菜运营是绝对不允许的,如果说造梦真的没经验那么很明显他们被运营坑了。反正最猛的第一波压力不在运营他们那。
……………………
新活动很有意思,既然强制我在游戏里给你们那么高评价了这里一星也没什么影响。
理奈
上面的建议,小爱这边全都记录了,会反馈给策划同学的,下面的这个制作组的一星,我想替他们说两句:
本次更新,看到大家都有说不满意的地方,大家都在说,为什么要削弱卡牌,对此 我想说两句:
1. 为什么调整更新?
优化数值平衡和联机卡顿。小爱和开发同学每天都看到许多小伙伴在说:”卡!你们游戏太卡了!组队联机卡顿不行!“所以在不影响大家娱乐的前提下,我们迫不得已针对卡牌进行调整。主要调整了冰龙召唤的数量和宙斯卷轴的弹幕上限
2.我们买完你们就削弱,是不是想圈钱?
我们只是一家小工作室,大家愿意玩游戏愿意充值,都是对于我们的喜爱。所以我们虽然调整了召唤数量,在不影响卡牌总价值的情况下,我们也尽最大努力的增强了对应卡牌的数值属性(冰龙存在上限,攻击力血量增加,武器伤害加成等),确保调整前后的数值和总价值尽可能不受影响。
所以宝可以放心,在游戏卡顿和卡牌平衡上,我们随时都有在关注,后续也会新增更多的卡牌组合,设计不同的流派套路。最后,希望猎魔士大人可以持续给我们提供反馈,希望猎魔士大人游戏愉快,鞠躬,感谢~
2022/1/24
汐澕
汐澕嗒啦啦生日作者
回复 @理奈: 别只说冰龙和宙斯还有武斗也削,我说的是没有加强其他弱势卡组而是削强势卡的问题少拿复制粘贴敷衍。
2022/1/25
理奈
理奈官方回复
回复 @汐澕: 其他的卡组都是要慢慢排期做优化的,上面的话也都是针对问题进行回复的呀;咱们装备锻造这个关卡建议,我这边也会进行整理收集,反馈给研发同学,咱们慢慢调整的,也请猎魔士给我们点时间 ヽ(✿゚▽゚)ノ
2022/1/25