幸福路上的火锅店 的评价

噫
运营服务可玩性画面音乐
华为P30 Pro
很久没有这么良心的游戏了,游戏很棒,制作组的理念更棒。
一眼可见的效果或者玩法我就不说了。我说一下近八十小时的游戏体验吧。
首先这种免费游戏有广告肯定是不可避免的。我也看见有人抱怨广告太多。说句心理话其实明眼人都看得出来广告其实不多。相比其它同样的免费游戏这款游戏有更少得多的广告,更短的广告时间以及在选择是否看广告上更多的自主权。
这款游戏相比于其它同类游戏(比如某布庄,某村长等等),没有那种直接出现在屏幕上摇来摇去诱惑你去点击以获得微薄利润的广告。
游戏里所有看广告的功能都不会出现在屏幕上,要你在自己有需要的时候进入深层选择才有是否看广告的选项。这是一款真正的放置类休闲游戏。
想必这种广告形式会让制作组少了很多收入,但是游戏依然保存了不错的更新速度。
这就是一个有良心的优秀的制作组。他们把玩家想要看到的玩到的内容大大方方的递给玩家,把玩家不想了解的内容隐藏。显然收益已经不是开发运营这款游戏的第一要素了,制作组是真的想把自己所喜爱的所看重的作品分享给我们。
这种游戏和制作组真的很难不支持。
零下七度官方客服
非常感谢您的支持,我们也将尽力的保持更好的更新内容和更多的可玩性,每次更新也会做出一些优化的小细节。另外游戏中的建筑设施,玩家都可选择自主搭配,配出专属你的火锅店。
穆色青
贼喜欢这家更新速度,但是现在没账号,急等出账号
蝈子驴TTTT
回复 @零下七度官方客服: 咱说你这游戏里看完广告不小心点到下载的安装包删不了咋办啊
噫
万花丛中过作者
回复 @蝈子驴TTTT: 我也遇到过,我一般两种办法,一种直接从屏幕顶端下滑,进入信息提醒的界面,然后长按正在下载的东西,选择取消下载。万一没来得及取消,就现在不安装,然后清理安装包。
Issing.
回复 @零下七度官方客服: 账号账号!
2022/3/4
Eiffel Tower
回复 @零下七度官方客服: 你好 请问一下什么时候可以更新最新的版本
16 小时前