Memento Mori对 丧尸派对 的评价
两天玩下来,个人感觉是个挺上瘾的游戏。资源获取真心不算难,不肝。有些丧尸行为模式跟介绍太不匹配了,比如说尸母,没敌人为什么就不先生孩子而是不动??把你放到没人的地方也不先生,还要冲向敌人,唉,就是玩。
扣两分是因为广告太恶心人了。广告期间,除了声音、反馈和×,其他点哪都给你直接下载。刚开始我就下了7次,后来谨慎点×点到旁边一点又一次。很烦,很恶心(╯‵□′)╯︵┻━┻
————————————————————
我看最近回复说这挺正常的(确实有些和这游戏一样的),但是,让我告诉你,我认为什么是正常(至少不恶心人)的吧。
同样内容播放的广告,播放期间我点了没事,或者只是暂停,真要下载,有专门的下载按键,点那里才会下。也有播放结束,屏幕变得有些暗,显示直接下载,你点了也会弹出问我是否要下载(这不比点哪都直接下载让你体验更舒服吗?)
还有说:快手、抖音极速版的广告更恶心的(你不能因为有更恶心的,就觉得这还好吧?);你要怪就怪广告商,是广告商直接投放(那广告商直接投放,同一个广告还做两份三份不同版本的?这版恶心,那版不?)。
总结:我是接受广告的,如果我真看不得广告,我大可以把会出广告的软件全部重构一边,再安装一些模块,去广告,你弹都弹不出。正因为我理解游戏需要广告恰饭,所以也希望能在看广告时,给是否下载的选择(这不合情合理?)
————————————————————