三驴 遇见逆水寒 的评价

2022/2/6
可玩性画面音乐运营服务
一加8T 5G
五星!是真的不氪也能玩,到现在为止也才氪了五十多,四舍五入就是没氪,游戏时长很怪耶,疫情刚开始就开始玩了。出了婚卡更是非常高兴了可以说是,但是出婚卡了更不好抽了,往常八九十抽都能抽到两张天赐,现在一百三四十抽无事发生好难过。但是介于狗遇已经好久没跟主线了,狗遇你不停服我就千恩万谢。快更主线吧求求了。
还有就是能不能不要单推啊,真的好想在推月牙儿的同时把其他几个也一起推了。
还有就是书信红叶啥的多点呗,我现在都已经开始靠着每天剧情回放想我都看过写啥。快更主线吧我真是球球了。
小吻
本单推人不允许全推!!!你的心不愧疚吗!!!!而且可以穿越!!!
2022/2/9
春夏樱花与梨涡软糖
没出新剧情可以趁机重置把其他角色的剧情推了!我推完侯爷然后重置推了月牙和师兄 每条线都好好😭😭
2022/2/10
邢酒肉
回复 @小吻: 人家吃五个人的饭你一个人吃一个人的饭,和你有关系吗?
2022/2/16
小吻
回复 @邢酒肉: ??难道不觉得同时玩五条线很乱吗?跟恋与一样。我不喜欢这种玩法跟你有啥关系?正主都没说话
2022/2/16
明灯雪夜生
回复 @小吻: 你不喜欢这种玩法和楼主有啥关系。。。。搞笑
2022/2/24
三驴作者
暂时是卸载了,等过段时间再下回来吧,最近太忙了,两个号每天做任务就要一个多小时,进的驿站又有硬性要求,实在肝不动了,而且也不更主线,活动几乎年年一样,实在没耐心了,等放假再下回来吧,小小的愿望就是今年可以再更一下主线。还有就是女号的问题,我以前还开了个女号的线,女性角色我真的都好喜欢,但是旅弟的性格我实在是难以接受。而且如果先玩旅妹再玩旅弟的话,总觉得旅妹旅弟差不多,建议旅弟的性格可以再男性化一点,总觉得旅弟优柔寡断还吃软饭,还一股酸腐书生气。等主线我真是等累了,耐心已经在日复一日的任务中完全消磨没了,快更主线吧狗遇
2022/3/6
三驴作者
呐 单推和all in就不要吵了咩,萝卜青菜各有所爱嘛。ww反正我是喜欢all in的,但是狗遇没给我这个选项,之所以不想重置是总觉得我一旦重置了我就抛弃了以前攻略的老婆,就会很内疚ww 但是要我开五个号就为了凑齐剧情,我又实在没那个铁肝
2022/3/6