暗行‱ 剑叔游戏 的评价

2022/2/19
总体
换皮游戏,吃相难看,换了几个名字了也被多次下架,游戏里各种暗改,95%的资源只在极少数人手里,他们可以很容易掌控坊市😅😅
暗行‱作者
回复 @人间: 你就接着洗,之前一区物价都很低,就因为别的区穿越过来大量的玉去冲击坊市,导致神玉从125左右一天时间涨到400多,你怎么不说。化神合体去高资源挖矿采药经常被渡劫大乘清场,你怎么不说。我们这些去求购物资去卖物资,经常被比高0.01压着,你怎么不说。不开加速天道获取慢平民玩家只能刷,神玉涨到多少你怎么不说。1区穿越开启那段时间别的区过来的把有价值的丹药功法全部收购,别人卖多少收购多少就因为1区物价很低,而且直接就在频道里喊,化无丹那段时间从200涨到400多,这你怎么不说。你就接着洗
2022/5/7
暗行‱作者
回复 @人间: 你是真搞笑,我们平民为什么不能用用化无丹方,不学功法拿什么刷野就靠你的那张嘴还是看你们这些所谓的大佬带,一个游戏等级分化那么严重,玩游戏还玩出优越感了?我有说我需要丹方了,物价高我们认,物价低就成了我们平民的优惠,玩个游戏给你玩出贵族了还,说我们矿工开脚本你是怎么知道别人开了,你又是怎么知道别人没开,去8阶图被清场就说我们开脚本该被清,就因为你们战力比我们高,就可以没有理由的攻击我们这些挖矿工采药工?狗托回复的每句话都是我们平民玩家就该听你们的就该去你们那买药买材料,我们被攻击就是开脚本。张嘴闭嘴就是我们平民一些东西不该我们用。还1区七八倍天道,天道加速每个区都是一样每低于一千年加一倍。战力号一个月9W多我们平民玩家一玩就是战力号,一玩就能一个月赚到几万。有好好看我说的吗,你们低价收高价卖,到你这就成高价收了。求购被压,压0.01收购你们心里怎么想的用我多说嘛。
2022/5/7
lowol
回复 @暗行‱: ,其实都能忍,但现在天道轮回那个,买个天道加速要一万多仙玉,一个神玉卖一千多,合着我为了一块钱,要挖一个小时,真是好算盘
2022/9/11