孤苏对 无悔华夏 的评价
未来可期,请策划一定要看看论坛,我恨不得每条都点赞。
整体的思路和设计都令人眼前一亮,但是都还有一些不足,我简单谈谈兵力这个方面。
1.打土匪,每次只能派可怜兮兮的几百人,结果土匪那边两倍于我的兵力,我攻击力已经提很高了还是打不过,咱就是说我能不能选择大军压境啊,就算不行也能不能不要人数差距这么大,把土匪减少一点呢?
2.打敌国,我比对面强大兵也比对面多战斗力也比对面高,为什么攻城的时候还是只有可怜兮兮的那一点人啊,我想用人海战术!!!
火力不足恐惧症应该是印在每个人基因之中的吧,那我明明有兵为什么不让我用!!!我要用!!!
还有一些其他的问题比如夏商周斗醴次数过多(为什么一个普通人都要跟我比喝酒我忙着征服天下呢没空搭理你)、敌方攻我方城结果塔楼还是对面的(我没遇到过,在论坛看到快笑死了,怎么敌方还能把塔楼搬过来啊)、山海界页面过于杂乱、战斗的策略性也需要增强等等,真的很希望策划好好翻翻论坛。
总之一句话未来可期,希望继续加油😋
————————
2022.4.6修改
游戏打到后期已经变成游戏消遣我了,所有的资源都受制,结果对面打我能派三万兵(我自己最高才能派两万了),然后对面援兵召集没有限制,我只能半小时召唤一次。我放大地图一看,对面只有两座城(我有五座)
?????
两座城就能有这么多兵您这是全民皆兵是吧?
给机器开挂真的有个限度好不好,讲讲逻辑行不行?
总之一句话未来可期,希望继续加油😋
————————
2022.4.6修改
?????
两座城就能有这么多兵您这是全民皆兵是吧?
给机器开挂真的有个限度好不好,讲讲逻辑行不行?