坚决不熬夜 梦幻西游 的评价

2024/10/2
画面音乐可玩性
不推荐
华为 Mate 30 5G
最新记录2024年10月2日(距离上一次评论修改过去两年半了)这一年来我又没忍住入了坑,去了24年的新年新区,因为有了一些积蓄,温水煮青蛙氪了10万r以上。这是我最放纵的一次。玩成了什么水平呢?藏宝阁2万都卖不掉。打装备花了大头4万r左右,一个简特愤特都没有,专属简易成就也没弹出来过。有朋友说我可能再打2万装备就出了,我不赌了。星盘花了2万多,回500w金币左右。非珍品有整整1页半仓库。剩下的钱基本都花在合宠上面了。占大头,4万块获得了一只10技能1.14成长刚开区时的鬼子。一只9技能壁垒鬼子。一只认证8技能1.19法僵尸。两只7技能贝壳。然后就没有了。开了器灵保底1000淬炼值给了70级避风4腰带,直接凉凉。以后不会再碰,最后一次自己起号了。
————————————————————
梦幻游戏,不多说了,都是老玩家,情怀大于一切。而且论玩法种类,包括梦幻经典的长安建业bgm懂得都懂,nb就完了。社交性也是一大优点。总有人说画质古老,一个回合制游戏,你想要多高的画质?而且我觉得画质已经是所有回合制游戏里的老大了,不服请举例。但但但但15年延续至今的ip如今就只剩ip了。不推荐老玩家再次入坑了。至于为什么可能你得玩一阵子才知道。新人就无所谓了,反正你早晚都会弃。都2022年了,估计也没几个新人愿意成老玩家了。评价就这么多。
--------分--------割---------线-----------
接下来放点干货:
总结了一下辨认狗拖的方法:1.看区内排行榜。(刚开服新区不适用)如果前几名每次出新时装新坐骑都会更换,必是狗拖。这是内部人员在打广告。真正的老板大多数情况不会期期都买,毕竟有自己看不上眼的。而且老板基本都在托管(把号交给主播做日常称为托管,一托就是一整月甚至更久),根本不会做到期期新时装不落下。
2.TapTap里给出4星及以上好评,但游戏时长小于50分钟的。这种就是王姨梦幻手游业务部花钱找的水军。
3.(仅适用于新区)帮里有人晒极品装备,需要注意的是时间节点,比如刚刚开放60级装备,帮里就有人晒愤特腰带,刚开70装备,又晒简特。你会发现这些人往往是帮派的管理层。没错,因为这是一个狗拖帮,他们是游戏宣传部门的游戏推广员(王姨有这个招聘岗位,梦幻西游向和阴阳师向都有)。晒装备是为了刺激帮内的老板消费。你可能会问,那我没那么多可以消费还怎么刺激?所以重点来了,这些帮派往往会在新区喇叭宣传招收打架实力选手。初步筛选出具有消费能力的玩家,入帮要看评分的。
4.作为第3点的补充:有没有种可能这就是巧合?帮主本身就是有实力的玩家,还喜欢张罗和管理。无独有偶,如果只是一个区是这种情况我根本不会怀疑来说。但是这么多年7天乐也体验挺久了,眼尖点都能发现了。
5.世界传音里发各种黑丝等精致妆容照片求cpdd的。这种10个里面9个是托,还有一个是🐔。照片都是网图,如果你能复制下来,在网上基本都可以找到源图。这种狗拖是骗老板感情玩结婚的。游戏里面各种送礼,然后这帮狗拖开始绿茶搞事情了,开始世界刷传音撕b。老板一看,骂我老婆??替老婆打抱不平得发世界传音啊,就撕起来了。王姨赚个盆满钵满,拖也完美的完成了业务。
6.发出来是想让TapTap里的老哥们看清这款游戏当今运营的乱像。老板挨不挨宰我们不在乎,因为他们经济实力雄厚,也不觉得那是一种被宰。但我相信绝大多数TapTap玩家和我一样,也曾对一些现象充满迷惑,或者被某些托刺激有充钱的冲动,请三思而后行,要知道你充那点小几千毛用都没。王姨的人如果看见了,那这就是玩家的诉求,你也不用再给我打电话了。