傲戊 深空之眼 的评价

傲戊
2022/4/23
运营服务可玩性画面音乐
老测试人了。比删档测也就优化了点不知所谓的东西,画面Ui什么的看着像个成品游戏了,别的技能优化基本没差别。(内测提过意见的那些分了好几个类型的角色能量条(当时好像是建议除了按格算的,把怒气,神能,能量,这些全部统一一下根本没意义。还给我评论说收到意见正在改进的,也还是没改)
游戏内容的话还是老一套各种什么灾害,什么星球级现象,然后少女拯救人类什么的。(不怎么感冒,全跳过了)画面凑合吧,都2022年了,这种程度只能说不算差,好像已经是友商标配了。不过这款不怎么吃配置,甚至可以分屏玩(虽然没什么卵用)
以前我记得一队三个角色是可以切换控制的,现在不行,只能控制一个,然后自动ai又有点傻,试了一下手动和自动的输出,自动的就到我一半的样子,有点蠢,建议优化一下ai(同配置同练度同关卡)
然后就是大概一章十关左右,每关三星50石头,章节总星级100左右,然后各种成就任务什么的拿玩了加起来再加开服各种活动送的一共的话,脸再黑抽两个S出来应该还是没问题的。玩肯定还是能玩,无非就是玩得不够爽的问题,手游不都这样嘛,不是肝就是氪,只有欧皇解所有。
反正就,还凑合吧,只有武器专属和角色要蛋池抽这样,别的都可以肝,先玩玩看吧,我手游玩得太多了,真没工夫再多肝一个,主要这游戏也没什么特别吸引人的地方,大差不差,一类的游戏好像同质化都有点严重。(暂时没找到或者没解锁爬塔之类的玩法,但是无非也就那几样。)
而且普通关卡没有扫荡,各种升阶升级素材的本,打得我手酸。虽然有可以开启的双倍模式但还是要两三把才能升一阶,体力消耗也大。毕竟最少也得练三个角色。后期不知道会不会要低级素材,可能要打的次数还得往上涨。(反正就,慢慢养的话可能不觉得有什么,但是对我这种不是很打算多肝/氪一个手游的人来说吃快餐就有点慢了。)
反正总之,游戏中规中矩,同类型里面不出众但是也不逊色别的什么。喜欢这款的立绘啊,之类的lsp可以冲。
暂时没发现什么毒点玩久了可能来改评。
(对于这款一直宣传说是对标崩3和帕弥的游戏来说,不出众就是拉,我打三星没问题吧?)
_______
又玩了十来个小时,更新一下,带图了。
目前能推的图都推了,能打的挑战都打了。
第三个保底,就这,气笑了。
人傻钱多我也不建议往这游戏里氪,这可是无底洞。20块一发,我看大部分正常玩家都和我一样是吃七十发必S的低保,那就是一千四百块才能出一个S,还可能像我一样专属池出这种鬼东西。然后还要氪钥从,又是七十发,四舍五入没个五六千的投入你这角色基本玩不了。(专属钥从真的不是加强一点半点。有和没有根本不是一码事,有的直接就是改你技能机制。
有这五六千干啥不好?搁这花钱又受气就算了。抽到了也不能干啥啊。这游戏他没玩头啊。
你要是觉得为了爬塔花五六千去和0氪玩家抢排名奖励的那点蚊子腿很有趣的话那你就氪。
之前还说中规中矩就看有没有什么特别活动可以让人眼前一亮,结果什么都和删档内测没啥区别就算了,这蛋池概率还改低了我是没想到的。
改低了就算了,我专属池给我低保歪了就算了,还歪™个已有的,一百七十多发全蓝天白云,就两个低保,给我up外就算了,还重复的。真的有点膈应。不建议玩。
我其他游戏都只做了每日就跑来疯狂肝这边,你就给我看这个?