游戏荒 (已禁言) 深空之眼 的评价

游戏荒 (已禁言)
2022/4/24
福利……
算了,我都不说“福利”两个字了,省得又有人狗叫什么厂商不是做慈善、不知足云云,我就说资源吧。
资源呢没多少,各种各样杂七杂八乱七八糟的养成系统那倒是开服就拉满,算不算糟粕我不好说,但反正把前辈们开发走过的路全部融会贯通一步到位了属于是。
关键你游戏本身也没什么新意,注意,别杠我什么动作游戏不都这样能有什么新意,别说你游这按键式技能,就算战双当初的消球+动作,在我看来都不算“新意”(关键就算是这方面你们也比不过啊,战双的消球+动作算是独一档,垃圾崩坏3当初也是类落英式玩法,取消技能,改为分支特殊攻击。你们这按键,还越活越回去了是吧?)。
我指的新意是,相较于“动作游戏”这个游戏类别的桎梏之外的,“你们这个游戏”的新意和特点。
但没有。
资源重复刷刷刷重复养成也就算了,还是锁人战场,还是深渊,还是那老一套,以后是不是还要整点危机合约模式啥的啊?
崩坏3这流程就走了一遍,尚且新奇,战双又走了一遍,尚能忍受,然后到你们这还来一遍,真的要吐了,我知道这样说对你们来讲有些不公平,但谁让你们后来呢?看着前辈们已经走过一遍的路,有了参考都还走不出一条新路来,还是只能照本宣科,属实是没劲——当然你也可以说是前辈们已经把路走光了,走死了。
游戏性一般般,新意一般般,连剧情也老套又枯燥,人设也很普通,傲娇就硬傲娇,“反差”就硬“反差”,没有剧情弧光也没有人物弧光,只有流于表面的“人设”,连形象和建模也没啥特别出彩的地方。
总的一句话就是平庸,说很差?倒也不至于。说很好?那也不至于。就突出一个平庸。
至于推不推荐玩?假如从来没玩过手游动作游戏,想要入坑这类游戏,那么三选一,可以自己决定挑一个顺眼的玩玩看(假如挑中了的话)。但专门寻求一个新的动作游戏作为老游戏的替换品?那我建议你还是继续原游戏里养老吧。
最后,虽然说了不说福利,但最后还是忍不住说两句,开服就开限定池,福利和资源还这么差,你们是真牛逼。崩坏3,该类游戏扛旗大哥和开路元老,资源福利差就差了,人家有傲慢的资本;战双,该类游戏的二当家,资源福利虽说比不上韩游那么好,但一览国内众多手游,也算是中上档次。更兼之两个游戏的角色建模形象都各有特色,战双还赢一手剧情优良。
你这各方面都这么平庸的新人新秀,开服就这么明显的捞钱嘴脸,你怎么和两个大哥抢肉吃啊?