亲一口就跑 吞天食地666 的评价

华为Mate 10
受不了了,退了,你说因为陈兰跟你一家子你弄个陈兰boss我不理解但是我接受,你弄个广告不看不行因为不少道具只有广告能出并且30多秒的广告就给那么一点点破东西我也不说啥了,因为个人觉得这游戏做的不错我挺喜欢玩的也就可以忍受这都没啥,但是第三章刷个破袁术卡了我一个月了就为了那个称帝用的破玉玺。。。这期间还包括官方公告两次告诉我“巨量”提升1-4章“所有”爆率,又重新燃起我心中早已破碎的希望之火,然后,,就没有然后了,我总不能把余生都去对着袁术那张破脸和陈兰那个丑陋的四眼仔吧,虽然我也知道不用卡在这可以直接去后面地图然后用99碎片换不然那些碎片屁用也没有,但是,你知道一个游戏重度强迫症患者的痛苦吗?实在刷不下去了,玩了这么久,就留个四星表示纪念吧,闪了
转转
玉玺千分之一概率,不是欧皇不要强求。大部分人都是后期用碎片换的。我挂了一个礼拜雪林也没出。其次巨量提升是正常道具材料爆率提升了。玉玺属于隐藏物品不在巨量提升爆率范围内。玉玺属于陈兰机制抢夺装备。强迫症没有错,但是用错了地方,前期玉玺不是必需品也不刚需,没有玉玺剧情任务等一样可以继续。有玉玺只是多了个装备或者说称帝。
转转
说这么多人不是帮作者或者游戏洗,只是告诉你。你进了一个误区。
转转
你就算爆了玉玺也没用,你得打完第六章然后开启第七章才能称帝。另外说一下 我也没有玉玺,每天晚上手机不休息挂在雪林碰袁术就为了玉玺。你想想一个晚上时间有对长,我挂了一个礼拜。狼衣都有50多件了这还是我不经常去换的原因。因为狼皮99就是上限,而我一晚上起码要上限3次以上。
亲一口就跑
我知道啊,我也没说你是帮制作者洗,我也没怪什么,你看我不是还给了四星吗,关键是那种感觉很不爽啊,刷一个月啊,这得多低的爆率,游戏是好游戏,不然我也不会玩这么久,只是不适合我吧
2022/4/25
亲一口就跑
回复 @转转: 我肝过很多游戏,地下城堡肝了两年,还有很多游戏都肝的不要不要的,但是一个装备肝一个月不出,我还真没遇到过,我也没有任何吐槽游戏的意思,就是说下感觉而已,我知道不用卡这里,但是我玩游戏有点强迫症,所以就退了,没说游戏不好
2022/4/25
晓奥