到底该选哪个呢 我的鬼屋真有鬼 的评价

到底该选哪个呢
加群可以直接拿试玩包玩
不过群里没啥人说话,评价就发tap了
优点
玩法:主要是diy路线塔防,作为粥游弃坑玩家觉得还不错,可以再多开发开发玩法,比如方舟那种放箱子耍人也可以加进去,还有肉鸽和危机合约那种
养成:模拟经营方面好像没什么玩法,就挂机收钱,简单佛系,我喜欢,养成也简单粗暴,道具直接升,鬼二合一进阶,也不用什么素材,方舟刷素材真的会刷吐!不过这种后期不知道要多少个鬼才合成一个满级的,感觉可能是深坑?
画面:二次元玩多了,偶尔玩玩这种欧美风格也不错,大概?我也不懂什么风,而且像保卫萝卜4那样,人血少了动作会变,有点细节!好评
氪金:可能是测试包,不用看广告直接领奖励,爽得很😘!,然后那些商场的氪金东西也没开?估计策划自己知道卡池太少,开了也没东西氪哈哈哈哈,看了下新手礼包和月卡也挺便宜的
说下可以改进的地方
一开始我还以为是我有一座恐怖屋剧情+鬼屋模拟器+塔防玩法,结果和恐怖屋没啥关系?也没啥剧情,建议出点恐怖屋的小彩蛋
音效怪怪的总觉得有延迟,而且好像有时候会播不出来?有点难受
座椅道具伤害范围和频率有点迷惑,感觉和摆上去的显示的范围不一样?
近战小鬼ai有点傻,有时候跟着人不打?还会站在边缘目送别人离开,看着捉急
页面操作,战斗打击感特效啥的还是有点差距
有时候到主界面会闪退!
鬼的种类太少,就那个红的鬼比较猛,另外不能自己放技能就算了,主要ai也很傻!没人的时候也对着空气放技能开状态?
测试包东西有点少,关卡也太少了!才12关!!我两天大概画了三个小时不到就通了?现在就三关没满星,估计明天收钱升级一下就差不多了!然后所有关卡满星就没东西玩了?
毕竟是白嫖的测试包玩,还是给五星支持一下。
希望看在我打这么多字的份上,以后出正式版给我送个超级号,十几万钻石的那种哈哈哈!
策划大叔
感谢反馈~