游戏荒 (已禁言) 躲猫猫大乱斗 的评价

游戏荒 (已禁言)
2022/5/8
我错怪你们了,确实是广告商的问题,今天在tap加速器上也体验到了,点了观看广告,没有任何操作,直接给你强制切换到一个什么所谓的快应用里,你以为还是广告,实际上已经是流氓软件了,然后按照它的诱导提示去“关闭”广告,就会不知不觉给你下载一堆软件,完全跳过手机的禁止安装设置。
而你们的问题就在于,你们结束对局回到大厅的时候,是强制观看广告的,后果就是形成了一个完美的Combo。
实际3分,但因为有孝子,所以还是1分。
不过还是澄清一下广告问题,确实不是你们在干坏事。
————————
唉,本来我都把评分修改了,但是看样子孝子不想让你们活,我就喜欢看孝子跳脚的样子,所以还是改回1星吧。
孝子行为爹买单,别怪我,要怪就去怪孝子。
————————
谁让我吃软不吃硬呢,看起来小公司也有小公司的无奈,我就信了你们的解释,改一下评分吧。
————————
辣鸡玩意,下载自带垃圾软件,玩完一局直接弹出个曲径啥啥的软件界面来,居然直接绕过手机的禁止陌生软件自动安装限制,直接就已经被装上了,被我划到任务管理界面连游戏带垃圾一起清除数据+卸载。
希望tap首页推荐的时候自己也认真考察一下,而不是给钱就上。
《开心躲猫猫》官方
是视频广告,您点到下载了,其他任何带广告游戏也是这样的,并没有做恶意功能啊
《开心躲猫猫》官方
回复 @游戏荒 (已禁言): 我们接到抖音家广告,基本所有游戏的广告都是接的抖音家的呢,因为抖音给的费用多一些。我们也很无奈,用其他广告商,服务器费用都吃力,骗人是小狗。之前还找过抖音客服,询问他们能不能优化一下广告体验,比如关闭按钮弄大一些,但是不理我们。的确抱歉这个情况
《开心躲猫猫》官方
回复 @游戏荒 (已禁言): 是真的,您可以下载其他游戏看看他们广告,都是一样的,抖音是广告供应商,您百度搜索穿山甲广告,这5个字。可以看他们官方主页。算了解一下哈哈