少年的人间奇遇 的评价

可玩性画面音乐运营服务
购买情况
已购买
小米MI 9
把每条线都打完了才来的,第一次写评价,本来我是很不爱写这些东西的,但是打完dlc后真的狠狠震撼到我了,本来最喜欢的是魔女线,现在老婆线成了意难平。很想作为普通玩家在这个游戏下面留下一点什么。
首先,十二块钱真的太值了,打完dlc像看完一部电影一样。第一次接触到这个游戏是我初三或者高一的时候(记不清了。。)当初是看boy玩的,那时候就觉得是一个很有意思的游戏画风也很戳我,现在高中快毕业了突然看到有了手机版就火速购买了。
说一下体验,我先玩的是谷恒条野线,因为那时候boy玩的也是这条线,整体来说就是挺甜的然后正常一个有趣的解谜游戏,没有太戳我。
然后是魔女线,魔女这个性格真的,我太爱了,结局也好好,打完ge我火速读档去买家具结婚!还有必须要说的就是化学佬nb!!
我最后玩的老婆线,本来打完之后觉得就挺突然的就反转了,然后我也不得不当了舔狗(实在是不忍心看老婆给灯砸死)。
本来已经告一段落了,但是虽然囊中羞涩但还是打算买dlc,结果是免费的诶。打dlc的时候真的是在全程心疼老婆,打完除了感动就是深深的意难平了,庆幸拯救了那个喜欢主角的老婆,但没有那个另一个时空的自己前来援助,后果不堪设想。在感动和心疼中打完了dlc,我想如果有的选的话我也做不到当英雄的那个自己那样的了不起,我依然会选择珍惜这个时空的老婆。一辈子能保护好一个她足矣。但这不影响我敬佩英雄。(虽然这一切也跟主角有千丝万缕的因果循环关系这背后的逻辑想必已经有很多大佬深究了,我还是能看懂的但也不作赘述了,看了评论区好多大佬我就不在这里班门弄斧了,没他们那么会讲就说说自己的想法)
虽然有很多无法深究的细节,但总体带给我的观感,就像看完一部大片(dlc立大功)。不得不说这个dlc后劲很大,出乎我对这个游戏的意料,本来以为只是一个搞怪解谜恋爱文字游戏,太太太震撼我了老婆555
总结一下就是被画风和题材吸引来然后远远超出了预期,学生党两顿饭的钱,花的值。想必很久以后想到这个游戏还是会感动的吧
第一次写评价,见笑了