孤独 弹力果冻 的评价

孤独
2022/5/24
游戏挺好的,很可耐( ´▽` )~就是玩久了手机比较烫…
一直犹豫着要不要下,因为真的很想玩,看宣传图真的很可爱,然后喵了一眼攻略,真的是详细得不能再详细了,就在前天终于下了下来,玩了三天的样子,体验下来感觉还不错
场景都是QQQQQQ+N,宠物本身就很Q,蹦跶的时候真的很Q弹(感觉真的很弹力果冻/真·果冻)
爆率还行(基本上能出一个到两个的新角色),当然也有重复,那就出现了一种情况,举个例子:如果第一次这个角色出来的时候是B那第二次就有可能是R了。也有是AB第二次是RH的,(慢慢难受就过去了。)
福利可以(抽到角色也是会送小云朵的~),奖励可以。根据攻略提示的走一走,千万不要因为字数太多退缩www采取自己所需的重要内容,怎么培养、哪些角色会用到这些大致了解一下,剩下的自己走一走关基本上都能过得去
就是前期没好友,要自己加(可能还有助战战力没自己高的现象)没有好友也就妹有赞赞,没有赞赞意味着总有一个卡池你抽不了…
可以说是比较良心的啦ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧~´∀`有些角色的信件也很有趣hhh这里稍微摆三张图,大家可以看看~´∀`
BGM不错,音效可调,不过配音是跟着音乐一起的好像,音乐调低了配音可能会听不清。抛下这个不说煤球真的好可爱(gif打call的就是你!!!)偶尔的碎碎念:一直打call好累啊…hhhh
不是很肝,后期就不知道了(因为本人比较佛系,所以觉得还好,不是很肝,稍微打两关下线或者做个任务下线)
邮箱君也很爱hhhh,信读完了就像把生命抽走了一样歪倒下去了(真的好拟人wwww)到处乱跑的宠物也很好玩追着它跑就会见到(它跑他追它插翅难飞)(不是)
悄咪咪提示一下,刷到第二章也就是第二个世界的会有果冻奖励(时间倒数结束后可领取)~
因为消耗不是很大,基本上是攒一点用一点,果冻缺失问题不是很严重
可玩性是有的,不过每个人情况不一样,我是上了几分钟就下线了,所以这边就不打几颗星了,让大家自行体验判断啦( ´▽` )
因为是新手起步刚入游,目前体验到的就是这些啦´∀`~更多的福利登入游慢慢解锁,这里就不一一举列啦,每个人看法不一样,要是有说的不对的地方请勿喷,也别踩
最后,弹力果冻加油𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
客服羞羞
感谢五星好评!下个版本就有优化了哦,前期可以加一下官方群,群里有很多大佬的,后期也是不肝的,后期相比前期还会更轻松哦
2022/5/24