S.P.A.C.E对 蛋仔派对 的评价
是糖豆人异父异母的亲兄妹糖球人(?)
玩法跟糖豆人差不多,手感没有糖豆人好。好的地方就是画风可爱,手感Q弹,是一个适合和朋友一起“碰”的聚会类游戏。
然后就是弊端了
1.先说个最恶劣最深恶痛绝的一个问题,世界聊天总有人在口花花,聊的事情是可以上升到🔞的程度,建议加强管理力度,毕竟这个画风注定会吸引很多小孩子的「(゚ペ)
2.福利问题。你游是真™抠门啊!本来开服福利力度应该是最大的那种了,你搞个活动阶段性的那么肝,肝就算了奖励忒少,少就算了你™开局十连都是送的普池???Excuse me???这福利有跟没有有区别吗? •᷄ࡇ•᷅
3.氪金问题。一个球穿的衣服,一个球穿的除了炫(物理意义)别无所有的衣服,你卖648…这也不是问题,你起码设计的好看点吧!!!不要让我直面我是韭菜这个事实(´-ι_-`)
4.总结机制。我很菜,应该前期系统会体谅,匹配的都是氪金大佬。但是,有一个队友(普通玩家)他菜的1️⃣p全队就他没过关,拖在后面最后是MVP???•᷄ᯅ•᷅
希望越来越好吧,耐玩性还是蛮高的!祝越办越好!(●'◡'●)ノ♥
然后就是弊端了