力微,饭否 玛娜希斯回响 的评价

力微,饭否
2022/6/11
华为Mate 20 X (5G)
6.11修改
我有玩,但是在云玩上玩的,因为我的手机会卡死。所以说他没有记下我的时间。这个游戏体验上来说,我只能说是一个非常中规中矩,普普通通的jr pg。亮点不是没有,但缺点也是不少综合下来就是普普通通甚至有点无聊。如果喜欢刷刷刷材料的话,可以试试,首先游戏手感玩起来很僵硬,应该是走的数值碾压路线,毕竟操作不起来。这个游戏倒也没有那么不堪,但是他没有他的创新的点,在这个比拼创新比拼画面的游戏时代中,过于普通就是原罪。
制作组太着急了,上了游戏就是礼包满屏,而且累充满了,奖励非常普通甚至连抽都不送。画质问题暂且不讨论,因为jrpj就是这种风格,但是制作组优化非常差,很多人的手机都适合不了这个游戏不是打不开,就是闪退或者就是手机煎蛋。
评价就是一个普通的游戏,给予三星一个普通的分数。
但是我仍然要抨击一下厂商为什么不能把自己的游戏,什么类型等完完整整的拍一个视频出来,很多厂商都是这样,让人搞不懂他到底是玩什么的。
6.6日
两星观望。
为什么不能放实机演示啊。我看很多人评论,你为什么不去哔站看实机?
很多玩家就是看了广告或者好奇点开,看角色介绍并不知道这是什么游戏,就是一时的好奇。而且游戏介绍也没说的很清楚,还有人冷嘲热讽说啊,你为什么不去看实机?什么要为一个产生了些许好奇心的游戏,去专门看他的视频呢?自己的游戏类型和实机演示放上来,难道不应该是厂家该做的吗?为什么要玩家自己找?
这样真的很败坏路人缘,而且放实际也是也不是什么很困难的事情?如果总是这样,老感觉是有鬼 。最近也不是很信任猪厂和鹅厂的游戏。
我曾经就因为玩某个游戏的续作,不会玩,然后被老玩家说你为什么不玩第一部玩会了再来玩。我只是好奇,这个游戏还没产生兴趣,就被骂走了
表示观望