存在对 玛娜希斯回响 的评价
说说为什么我不看好调整后的玛娜希斯吧
以前测试玩过一段时间,当时给我的观感而言有些场景挺有意思的,比如道具制作、城镇npc互动等生活玩法。当然战斗场景我第一眼就觉得确实很拉,非常不行了。(托拉姆物语那种级别,托拉姆物语属实靠自身的游戏底层系统支撑的,真的有意思)但是没关系,这游戏可以打时长牌,可以靠大量消耗玩家时间,有意思的收集玩法来错位竞争。
这次调整后,主要的产品逻辑变了,逼上了一个拿自己最弱的美术去和别人卷抽卡抽角色的路子,没得打的。你游戏的营收点就不在这里,你游戏的营收放在材料收集增多的月卡,制作东西设置体力,然后做体力恢复特权。都比这样子好啊。
———————————————————————
果然因为变抽卡游戏了,开服大家都在和抽卡游戏去对比,这波属实是田忌赛马之反向操作了。
———————————————————————