徐风对 玛娜希斯回响 的评价

徐风

TapTap玩赏家
2022/6/9
综合下来看可以给个6~7分,这次不想多说了。
1. 手感差,闪避半天按不出来,仔细一看,原来是普攻没收刀。怪不得我看日服的老玩家管这个叫JRPG而非ARPG,因为根本没啥动作性,建议改做3D卡牌😂
2. 优化差,手累,不打字了。
3. 不要老是把需要玩家付出时间和精力肝出来的东西叫做“免费送”,如果但凡是不充钱能拿到的东西都叫送,不如直接说成送满级号。我个人认为即使是在虚拟世界中,玩家付出劳动后得到一定的奖励也是理所当然的,而不应该视为策划的慷慨,不要学资本家那套,不要把付费玩家当成韭菜,也不要把白嫖玩家当成蛀虫。态度这玩意很多时候无法从情感的角度看得仔细,但要是琢磨下说辞是可以感受到的,我的感受就是运营态度不行。
4. 福利阉割,正常现象,不提。获得物品“对韭菜的尊重(品质:一般)”。
因为是进口的海外老游戏,日服鹅厂代理,现在国服坟场代理,所以不管怎么说、去哪儿说,想必都不会改。那么到此为止吧。
本来想说下优点的,算了,以上。
2. 优化差,手累,不打字了。
本来想说下优点的,算了,以上。