KL对 月影别墅 的评价
剧情我觉得还挺好的,毕竟白毛红瞳一出来,他人设我已经不在意了,直接盲冲了。很喜欢艾尔!白毛白毛白毛!
打完了艾尔线去打了该隐线,他真的好温柔,我好喜欢啊,白艾尔吸引我的地方是立绘形象,他嘴欠和有点傲娇的人设并不是很戳我,该隐完全相反,立绘什么的不太戳我(所以一开始看脸走了艾尔线),但是他的性格我好喜欢啊~太温柔了啊。
不过每当该隐和艾尔同时出现,我还偏向该隐的时候我总感觉我在出轨啊!真的好愧疚!可能是因为先打了艾尔线,所以潜意识里不会把艾尔当成坏人吧,或者是艾尔表现出来的占有欲很强,在发觉女主偏向该隐的时候非常愤怒,巴不得把女主抢回来塞嘴里,哈哈哈哈,我的奇怪形容。而该隐在发觉女主偏向艾尔的时候就很平静,不会做出任何让女主为难的事情,尊重女主的选择,不争不抢的好男人啊!
而且里面的一些吐槽也都挺搞笑的,哈哈哈哈,韦克说白艾尔穿的什么衣服,还有没有男德,哈哈哈哈。
但是这个背景音乐实在是不敢恭维,切换的也太生硬了,一点过度也没有,前一秒还是很激昂的音乐,下一秒忽然平缓,就像坐过山车忽然停住了一样。
还有CG的问题,CG和立绘完全不是一码事啊,看艾尔第一张CG的时候我还懵了,寻思这是哪个新人物啊,真没认出来,立绘和CG差距太大。个人认为很严重的一点,白艾尔立绘的睫毛是白的,但是CG里全部画成了普通的黑色睫毛。
还有一个就是芙……前期我是真的很不喜欢她,甚至觉得讨厌。到后面好很多了,特别是在我低谷的时候她到我家陪我,早上甚至在我没醒的时候做了蛋糕给我吃,在那里一下子爱上。