梨璃嚟 苏州沁游网络科技有限公司 的评价

总体
老板的出身决定公司的质地,什么样的公司出品什么样的游戏,什么样的游戏吸引什么样的受众,low穿地心,2021年浮生贡献了47%的利润,之后推出凌云诺,大概以为又能大捞一笔 但恕我直言,凌云诺整体水平还不如浮生 ,从开服半年过去了怕财报不好看所以疯狂投广告,不过这个投入产出比是值得的,6月份在国内手游公司收入榜又重回前30了,目前股价已经破发了,不过泱泱中华就是人多,一人上一次当也能骗很多钱了。
友谊时光上市打的女性向第一股,但是实质是宫斗第一股差不多,为啥自己不敢承认,因为自己也知道宫斗不符合核心价值观,管理层一水男*丝,天天钻研怎么搞女人钱,这帮人不去做游戏搞杀猪盘一样有前途,但请别给自己贴女性向第一股这么大标签。
先生
你能不能别拿小号出来刷了,显得你多高级了,还不是玩女性向游戏的人😅
2022/7/6
梨璃嚟作者
回复 @先生: 你不也是一堆小号吗,我高不高级你都一样低级
梨璃嚟作者
回复 @先生: 话说回来天天在tap蹦哒也挺闲的,考不上本科对的起你父母吗?家门不幸
梨璃嚟作者
回复 @先生: 女性向的游戏多呢,谁也没说女性向怎么样,单纯说这家公司low,所以说文化水平低阅读理解能力就是差
梨璃嚟作者
回复 @先生: 你两个号的言谈也就暴露三件事,闲,喜欢白嫖,没文化阅读理解能力差,所以继续拉黑你,因为实在看不上你
公子
回复 @梨璃嚟: 笑了,我从头到尾也妹说过这家公司多好多好也妹说这游戏多好玩多好玩,你整的跟我是这家游戏公司的托一样,裤裆里拉二胡你跟我扯淡呢?反驳点你都找不明白
公子
我喜欢白嫖啥了?您能给我指教指教吗?我卖号我的自由对吧,我努力花时间玩的号我想给他卖了,我拿点辛苦费叫白嫖,大姐你要找不明白反驳点或者你三观不正可以不说话,卖号这事不常见吗?您去翻翻这游戏的论坛,有多少人在卖号,还给我整继续拉黑,我真是笑了,有必要吗?你跟我从头到尾在一条线吗?
公子
你说我low,我说你都是玩女性向游戏的你能高级到哪去,你给我来了一句也没人说女性向咋样咋样说的是公司不行,我反驳你贴子里的观点了吗?没有吧,真是搞笑,我到这回你只不过是因为原楼主给我拉黑了而已,我没办法在那回你,你要搞不明白谁对谁错可以选择闭麦的,也没见逼你说话。我不知道您从哪看出我阅读理解不行,我正常反击你跟我来一句我阅读理解不行,那您为什么又要骂人呢,是不是您自己都忘记了您在别的帖子下面骂过我呢
公子
我不充钱因为我觉得这游戏不值得我充钱啊,我寻思你对凌云诺这游戏都这样评价了应该不会充钱了吧?那照您的说法你是不是又在白嫖呢?我又何时白嫖了,我玩游戏给他提供流量还不是他们在受益,我还不是浪费时间浪费生命在这玩这个游戏,我浪费我时间养出来的一个号,我想卖掉你说我白嫖???又是何出此言?
回复 @公子: 又闲又穷
2022/7/14