梦里繁花 宝石研物语:伊恩之石 的评价

2022/7/12
可玩性画面音乐运营服务
但凡是删档就开充值的游戏都不值得推荐,也不知道是哪个游戏带起来的头,付费帮你测试游戏是吧?什么叫测试?好好的完善游戏内容,修复bug不行吗?就硬割韭菜?只要你游戏做得好,还怕别人不买单?没学会走路就非要奔跑。。。
而且返还方法太坑了,只给水晶,也就是说到公测了,所有充值活动,礼包,月卡,战令这些东西统统得重新充,同样的钱,礼包跟活动的价值比水晶的高多了吧,啧啧啧。。。
YBR
三测就是要开充值的,因为氪金体系也是非常重要的一环,需要做到平衡,不能给太多也不能太少,正反馈还要强,设计一个完善的资源体系不比做游戏简单。
KL
哈哈,实际返还扣点挺好,不像之前游戏月卡能返就充月卡,结果公测立马坑钱,跑路都觉得有点亏。这游戏只充六块,到时候公测不行直接跑路
梦里繁花
回复 @YBR: 啊,对对对,你说的都对。🌝🌝🌝我就问你一个,删了档是不是就相当于花的钱只体验了测试的那段时间?公测以后为什么只返水晶,不返消费券??如果要再拿到充值活动奖励,礼包,是不是要重新充值?现在的手游各种活动,礼包给的资源才是最有价值的,充了钱得不到应有的待遇,尊重玩家吗?你还帮zbj说话,牛的。👍
梦里繁花
回复 @KL: 最早的手游测试压根没充值,然后慢慢的搞出这种删档付费测试,笑话一样,然后,一开始删档付费是返消费券这种形式,这样钱还不算白花,现在更过分了,只返水晶,新手游公测最大价值的是礼包,活动,他就只给水晶,玩家想拿到那些奖励,继续充钱吧。这吃相是真的难看。。
利姆鲁
回复 @YBR: 不能给太少?给啥了呀?全靠走剧情拿蚊子腿。而且一个删档测试,反正全删光了能影响个啥?
2022/7/14