羽沢 鸠 奥比岛:梦想国度 的评价

2025/3/29
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
是这样的,前三次内测我都参加了,可以说第一次参加的内测和第二次的改动较大,毕竟重新打磨了半年,你的疲劳度、交易行都没改,其他的改动蛮大,剧情方面也是,杂货铺从黑古拉变成了奥柏(好像是这个名字),只是把立绘改了下,你改就改吧那么随便的套了几层东西上去就换人了是吧
这次公测,岛自选,开服自带付费盘,给的东西虽然比前两次付费删档内测良心了点,但是,你转盘一发十连要800钻,晶钻蛋要600钻我开晶钻蛋不香吗
疲劳度也是,条满了很多事情都不能做,太麻烦了(哭
最后再给个提示:淘宝街有三处可以清扫的地方,有少量资源可以拿,垃圾桶有蓝色花
山脚有六处可以采摘花朵,不需要疲劳度,还有地精彩蛋可以拿神秘物,上到山脚顶处有块蒲公英,可以飞到对面去,有个东西可以吹
广场演奏的地方三人一起的话可以搞20爱心,下面休息处有枯萎的植物可以拿花,旁边棉花糖机那有个气球可以拿花,w阿姨旁报刊有花
森林水车有花,打地鼠的云有花,叮咚小溪内有个石头龟每天砸三次有资源拿,苹果每天摘一次,有瓶拿
雪山顶的水旁火篝能拿花
初期可以打温蒂的面包店、派传单、山脚麦子的工,等到了后期可以直接在淘宝街打三个工,拿的金币比较多。
爱好家必须弄,不弄亏到大出血
7.30↓
有冰吧优化那么鬼烂,用tap自带的云玩都比手机上的流畅,有钱请明星没钱做优化是吧
《游戏粉能不能别来啊》《榜一才三十万》《没有杨芸晴谁知道奥比岛啊》《我们免费看直播》《我们姐拿到钱了》《大冤种只有你们》
上面全是2020年的,2024↓
开服两年了手脚更多了,一套蓝色的衣服配个会动的背景装饰物就上300+ ,今年的集卡退了一堆人,小转盘搞***真是越来越抽象了呢😙什么时候能关服啊我都玩两年了天天跟打工似的
2025.3.29
更新一下游戏时长,顺便继续骂雷霆,新年直播的文字游戏骗了一堆玩家等susumi,结果等来了新的小转盘哈