暗区突围 的评价

肝
可玩性
画面音乐运营服务
Redmi K30 Ultra
电子竞技不需要视力!玩一整天了,晚上最后一把满甲全装,被跑刀仔一颗雷送走了!关键是我还没看到人在哪里,唉,对局玩法还行,但是游戏内容重复性太高了,出生点基本就是那么几个,撤离点就在地图另一边,要是地图大一点还好,可惜地图就辣么小,搜物资舔包搜索速度太慢了,经常被人偷🌼
市场价格不合理,三级和四级价格差一倍,还有仓库容量太小了,开会员➕容量可惜有时限,然后听说每个赛季清空仓库物资,这让我想到了--韭菜!
每局随机匹配到队友,各种各样的,匹配到跑刀仔就头疼,打架时躲后面,等你打完正在打药,他就屁颠屁颠的先跑过去把包舔了,留下一地鸡毛,我觉得应该设置一下,比如对敌人造成伤害的单位可以舔包,还有捡到队友装备可以自行选择归还或者留下。
封锁区地图太难了,进了五次,站着进躺着出来,人人都是全装,好难打啊,看不到人,听声辨位也不会,只能被动挨打,果然还是边缘房区捡乐色适合我。
游戏还是有点意思的,但是不能太上头,心态要放好,只要每局活着出来那就是赚的,还有匹配机制需要调整一下,装备价值接近的匹配到一起,不然全装匹配到跑刀,直接少一个助力。
一条小橙子X
后面有点双标,但是没证据😂😂
麦冬
就是噶韭菜
霏
很多想法都是不切实际的,匹配到跑刀的不是很正常吗,本来就是随机组队,虽然我也很反感匹配到刀仔,但其实自己也有跑到的时候(氪佬除外),只能说是测试服没打过吧,我现在不遇到主播根本就不会死(单人),更别说车队人齐了的时候。
饭宝
哈哈哈这游戏把胜负乃兵家常事讲的明明白白。老玩家的路线和小队战术是一次又一次测试练出来的。狙击主播赚钱去吧。现在主播活动主播有官方送装备,狙击主播一颗雷东西就全归你了。投掷物也是两个档练出来的。
2022/7/15