辞言Salt对 奥比岛:梦想国度 的评价
(因为忘记开tap的权限了所以没有游戏时长)
零氪玩家,六块钱首充也没搞。
玩过一点页游,但是是小时候的事了,玩的时间也不长,就不进行对比
先说一下自认为比较好的点
1.画风比较戳我。我福瑞控不是很严重,但也不能说没有,小奥比的形象就刚刚好戳到了我。
2.除了看人物外,单看玩法的话我比较喜欢。较为休闲,完成订单交友养家糊口的游戏。
3.衣服挺多的,越高稀有度的衣服越精美。
下面是缺点(注:带有强烈个人主观意识)
1.玩小游戏有些延迟。
刚开始还没有,后来玩抛麦子的时候就有点延迟了,其他小游戏不清楚,但我玩抛麦子的时候老是会停顿一下,它才识别我按的位置。或者有时候我多按了一下还会识别我投进筐里的麦子错误。
2.疲劳度不够,有点肝
后期等级升上来之后疲劳度确实高了些,但这点疲劳度对后期来说没有任何用处(何况我感觉我都还没到后期)。需要的材料越来越多,凑材料所需要的疲劳度也越来越多,几乎一天你搞完订单你就没体力弄别的材料了,甚至还要喝药水才刚刚好。
3.强制社交
虽然不是主线任务,但强制人跟人进行社交的支线任务实在不可。
4.活动敷衍
我就不讲了,因为我搞活动只是为了拿奖励,但看b站视频参加飞船派对的活动也能看出来挺无趣的。自己去看了也没发现有什么新奇之处。
暂时就这些,再有想法再补充。
码这些只是因为今天搞订单都没搞完疲劳度就满了突然心血来潮想吐槽一下。
———2022.07.22再补充(是缺点放心)——
升到25级了,后面升级更加难了😅。金币几乎不够用,我就升我那个小红木屋,花了我五十万金币,而这五十万金币是我连肝了两天(每天差不多二小时以上了)订单,打工打了两天,为此把体力药剂几乎都用完了,才正正好将我的木屋升级了,而我的金币一下子变成了四位数😓。我就想问问,您要那么多金币干什么😅?而加上制作建材花费的金币,材料,几乎都可以跟升那红木屋的钱打平了。而我花了那么多时间,一下子回到解放前,有什么意义😅?
(评分有修改)
2022.08.13
六块钱首充已弄,又买了一块钱的动作小礼包
但这些原因单纯只是因为上次活动后面被骂了之后愿意搞个十五抽送自选了。让我至少有玩下去的一点欲望。但新活动又死灰复燃,概率是提高了,但玩家提的分开家具跟衣服还是没改。😅
2022.09.02
奥比岛,新活动终于良心了一次,我给你加两分😆
2022.09.09
这新活动的良心没过多久,我被它的肝度还有各种材料的稀缺给害怕到,默默把评分改回来吧。。。
2022.10.09
这活动质量越来越差了。两个活动一块上,是嫌我还不够肝吗?而且奖励也不是很丰厚,跟我的肝度基本不同正比。简直无语,是在逼人退游吗😅
2023.02.03
纯纯有病,新活动这种质量的衣服居然要用软妹币来买?真够无语,想发财想疯了是吗?你特么用心点我都不会讲你,但你这套衣服全都可以看到先前活动衣服的影子,你是想跑路了吗?早点讲,下个月红宝石不会再续了,过年发红包想着玩了那么久奥比岛氪个红宝石,没想到在我氪金之后搞得这样的操作😅。真够难受,好不容易一个从开服玩到现在的游戏活动整成这鬼样。
零氪玩家,六块钱首充也没搞。
先说一下自认为比较好的点
3.衣服挺多的,越高稀有度的衣服越精美。
下面是缺点(注:带有强烈个人主观意识)
1.玩小游戏有些延迟。
2.疲劳度不够,有点肝
3.强制社交
虽然不是主线任务,但强制人跟人进行社交的支线任务实在不可。
4.活动敷衍
暂时就这些,再有想法再补充。
———2022.07.22再补充(是缺点放心)——
(评分有修改)