芦文山 暗区突围 的评价

2022/7/23
可玩性画面音乐运营服务
OPPO K3
整体来说就一个字!硬核!为什么说他硬核呢?因为游戏中的细节实在是太多了,完全可以配上硬核二字。
第一点(游戏中的细节):像是手雷拔栓啦,付重脚步变声不一样啦,被攻击位置不一样身体会有不一样的反馈啦,子弹等级低打高级防弹衣容易跳弹啦等等一系列的细节中,唯独在子弹上的细节最真实最多,其中子弹安装到弹夹的次数我可是数了好几次,声音与动作的配合次数正好是弹夹的数量,还有很多细节就不一一列举了,在细节这方我给打五星,必须好评。
第二点(枪械):这一点是我最喜欢的一点,超级多的武器配件,这才是真正的枪械游戏,改装的武器完全是自己发挥所创造出来的(改装的好坏就看个人水平啦),另外在枪械上我能说的就一个字!真实!因为你完全要自己控制和估计子弹的数量,像我这种换弹癌晚期患者在这个游戏可真的受不了,但是我愿意花时间压子弹上,我的换弹癌也是可以忽略不计的。
第三点(画质与画风):它的游戏画风整体是那种偏暗的,代入感还是很强的,这才是猛男该玩的游戏,画质如果可以建议开最高,如果较差建议看极限流畅,这个设置体验还是很舒服的,也可以当伪装者,进去搜索一下别人不要的,或者别人拿不下的,整体来说还比较友好。
第四点(游戏玩法):像是大逃杀类型的,但胜利者不是唯一的,玩法也就多种多样了,如果我没物资了我可以选择当老六带一个喷子,在角落里等待有缘人,噶了也不心疼,但是反杀了就我就富有了,还能体会到那种收获满满的成就感,反之全装进去噶了,心里满满的失落感。
这游戏太硬核,太真实,选择武器,子弹,装备的种类又多,对与刚刚入坑的新手来说确实不是很友好,建议后面加一个萌新才能进的地图,要不然容易被高级装备的人欺负,游戏体验就不会太好,求求了保护一下萌新吧!
JMHDF
好托!
2022/7/26
芦文山编辑部替补作者
回复 @JMHDF: 不会玩,自己去花时间去摸索,你在这找存在感呢?
2022/7/27
唯青
优点全部认同,就是空气墙还需优化。
2022/8/13
芦文山编辑部替补作者
回复 @唯青: 还有细节需要优化,救队友的动作有点卡顿
2022/8/18