KraG 婧璃缘起 的评价

KraG
可玩性运营服务

Demo内容不多,经典剧情cg比游玩时间长(
麒麟970竟可以一战(
虽然打完了一次,但是没有体验到全部的内容
一开始的剧情解说,忒长,然后实在没忍住,跳过了,然后就是玩法,算是类魂吧
格挡,后跳,前冲,一起说。
前冲和后跳都是闪避,前冲有0.5秒的无敌时间,居然没有碰撞,直接穿过去了。后跳说明里面没说有没有无敌帧,但似乎也是有的。个人感觉前冲可以穿过敌人这个点有点那啥,而且穿过之后会背对敌人,我觉得可以改一改,改成像血缘的枪反一样,在敌人攻击的瞬间冲到敌人背后,像大侠对决时候的那种居合,然后收刀造成伤害,还能格挡攻击,我觉得还挺帅的。
格挡有0.4秒无敌时间,格挡是有伤害的,还能减敌人的架势条。但目前我就在打一个新手boss的时候见过敌人的瘫痪模式,小怪我弹死他都没瘫痪,可能是没做?然后格挡居然是可以背身的,你背对敌人和在敌人身后,都可以格挡,这个应该要改。
跳跃再整个流程里面没有丝毫占比,就不说了,我也没用过。
攻击,有一个普通攻击按钮和两个技能按钮,没咋研究(基本都是乱按),通过这三个攻击键可以组合成技能,不同类型武器有不同的技能,新手村用的是长剑,有五六个技能吧,还可以放剑气。但是放剑气的时候会突进(远程攻击为啥还要突进,不是很懂)。血条上面还有不同武器的图标,可能后面可以即时换武器?
还有喝血,喝血似乎是不能打断动作后摇的,我就是在打大猩猩的时候喝过,被他打飞之后要站起来没指令时才能喝血,然后可以被闪避打断,喝血时间要多长我注意
打击感,坐等优化
锁定,其他游戏在锁定后一般是不能背对敌人的,这个游戏可以,再加上前冲可以穿过敌人,就导致穿过敌人之后就和敌人背对背拥抱了,属于是谁也打不到谁。这个应该是要优化的。
目前玩法就是这样,说明说有不同的结局,可能后续剧情还会有说法。可能跟那个琉隐差不多意思吧。
针对玩法给的四分,这种前期的Demo其他就不做评价

修改于2022/7/23
来自 华为Honor Note10