古明地觉 幻唐志:逍遥外传 的评价

古明地觉
2022/7/27
可玩性画面音乐
华为 Mate40 Pro
认识神武已经十多年了,真就是童年回忆了。端游玩了几年,中间弃了一段时间,一年前重新开始正儿八经的玩神武手游。从以前电脑版神武开始,神武就一直是一个比较绿色的形象,相比其他游戏,不需要点卡,没有那么多需要用氪的地方,玩起来很舒服。手游也是一脉相承,限制了各种交易,不过也有些玩家很讨厌这种限制。仁者见仁智者见智吧,就我个人而言,自己从零开始培养,团队配置、宠物体系一点点养成,真的很爽。接下来和大家聊聊新手玩家如何过渡
◎如何入门◎
从游戏入门而言,新区比老区更好,一个是大家等级差不多,可以组战队一起玩,有些老玩家去了新区会带战队,可以跟着老玩家一起洗宝宝打书培养子女搭配阵容排位赛等等。新区由于服务器等级限制,升级会比较缓慢,新手玩家可以慢慢玩,体验更多的游戏内容,不用着急升级。前期建议多留一点资源,比如还童丹、通灵符、元宵等等,建议是留到可以洗龙虾骑士之后再慢慢洗。前期新手宠小昕、熊小竹、熊小月以及成长计划里的老虎能够很好的过渡,如果真的很想洗宝宝建议洗凤凰做药宠、洗浣熊大师做法宠。游戏里有任何不清楚的内容也可以问问小昕或者问问帮派的朋友,基本上都能得到解答。
◎如何更快发育◎
充钱购买更多的道具有一定的效果,但相比其他游戏,神武比较克制,提升没有那么夸张。个人氪的话主要是月卡和礼包平常没有礼包的时候就买月卡,月卡赠送的金币可以用来开英豪令,有礼包的时候就买个礼包。有比较多的通灵符和元宵的话宝宝培养的会更快一点,当然也可以自己多花点时间通过修业、副本,去获得还童丹,使用还童丹可以把野生宠物洗成宝宝,还可以重置宝宝的技能、资质、成长,还有一定几率洗出变异宠物。一定要根据宠物资质合理的加点,给力的资质和巧妙的技能搭配,能让我们拥有一只强大的宠物,那在战斗中就是如虎添翼了。
◎如何学习战斗技巧◎
多玩多看,每周三五排位赛,每月神武之战,还有巅峰赛之类的赛事,看高玩们的阵容、宠物搭配、每回合的选择……还是蛮有趣的。毕竟是回合制游戏,临场指挥,见招拆招,有趣。
◎不喜欢玩PVP的话,神武能玩吗◎
一样是可以的,神武除了PVP以外,还有很多PVE的挑战,有高难度的11星天魔、神36,有趣味向肉鸽玩法的玲珑遗迹,周末还有吃鸡玩法和自走棋玩法,暑期有夏日小游戏,每月都有选美和神武好声音。除了是一款回合制战斗手游以外,神武也是一款社交手游。由于对工作室打击力度比较大,基本上玩家都是真实玩家,天天在帮派里闹哄哄的,属实有趣。
最后的最后,感谢神武4手游,让我找回了青春岁月哈哈哈哈,以前端游就是和同学一起玩,现在又和老同学在手游相遇。希望神武越办越好,祝自己巅峰赛顺利!!!争取拿下好成绩!!!