alion 以闪亮之名 的评价

alion
2024/3/24
二编:
今天是以闪国服一周年,被你游的大饼震惊到了,从台服转到国服之后也是全勤玩家,不过ipad上也下载了以闪,日常用那个多一点所以统计出来的游戏时长不是很长,但是确实是一直玩的玩家!!
以闪从首爆到国服公测再到一周年期间的优化不断地刷新我的认知,国服开服的服装虽然建模也很精细但不是很戳我,但是到现在的龙母和三丽鸥,各种设计和创意都让我感到惊艳,技术力也在不断提高,而且每次新卡池都有新鲜感,我很喜欢。本来还有点操心,结果发现你游一直在内卷式优化,让我这个玩家感觉很安心😂很期待你的女性向3a概念,希望能尽快看到实机,为你的敢于创新加上一颗星,你游确实改变了我一开始的看法哈哈,加油很期待更多好看的衣服。
一编:
台服过来打个评分,没别的意思,纯粹因为虚幻引擎做的衣服真的很不错,不管是材质还是精细度都很ok!游戏内部也不卡,这可能就是ue4吧😌不过我觉得这大概是你游唯一优点,啊其实ui也挺漂亮的,字体布局之类的我很喜欢,像是剧情玩法什么的太能缝了,缝了好些个游戏,一眼还是能看出来的但是我没玩过内测,第一次玩以闪,确实高过了我的预期,所以打个我对建模满意的分数,其他真的不敢苟同,福利抠死了啊无语,好好做游戏吧你,国服这样开局的话技术力再强也没用
《以闪亮之名》官方
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ很荣幸收到对游戏的关注和指正!Vvanna Studio已收到您的建议,十分感谢!请放心,我们一定会听取建议,将玩家体验放在第一位的,也欢迎随时提出各种玩法意见,你的建议就是我们修改与调整的方向!
凡凡有freestyle吗
救命,台服是怎么下载的。我昨晚登录为什么显示服务器链接失败哦
alion
alion嘴替担当作者
回复 @凡凡有freestyle吗: 去贴吧看看,具体每一步的问题都有解答,连接失败大概率tizi问题,可以加个以闪的群问问