诗韵驾到
Do you want to go to China?
Yeah, I'd love to
How to get to?
Tunneling!——诗
大家好,这里是诗韵,然后呢很高兴挖到中国去,正式上架于TAPTAP当然在这款游戏我们也玩了很久了,在其他的下载游戏的平台上,我们也看着这个从一个很小无人问津的游戏到一个大家都觉得很魔性很能消耗时间的游戏。
挖到中国去可以说算是一代人的回忆了,因为这款游戏算是比较古老的那种,在游戏中你要操控着你的小船左右摇晃来躲避地里的障碍,当然也要不停的吃那种不能说是吃吧,更应该说的是去触碰那些可以为你加金币加能量的东西。
————————————
在游戏里要不断升级你的技能和挖掘速度,所以挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔!咳咳…游戏里可以说前期是非常困难的,当然如果到后期的话还是可以来到我们的中国(滑稽),这款游戏可以说是很魔性的一款游戏主人公的服装和表情都给人一种信心慢慢的感觉!
我是诗韵 下次再见
喜欢就关注喔
Do you want to go to China?
Yeah, I'd love to
How to get to?
Tunneling!——诗
————————————